創作內容

15 GP

[達人專欄] 【百合/GL】上泉與鳥居 25

作者:菊千代│2018-01-01 20:05:49│贊助:30│人氣:648
  之前幾乎算是強吻了上泉,但那只是受到宇佐美的影響跟一時衝動所做出的事情,事後我還挺後悔的……而且當時有不少同校的人在看,恐怕已經有不少人知道這件事了。

  還好接下來的幾天都沒什麼被影響,就好像沒發生過一樣,也許是開始交往的那幾天都待在一起的關係,所以已經讓其他人有那種感覺了吧。

  「唔唔唔……」因為在自己的床以外的地方睡覺,天快亮的時候我就有點隱約的醒來了,身旁傳來的香味也讓我有點靜不下心。就算是雙人床,跟自己的女朋友睡同張床還是很難讓人放鬆。不過我們之前也沒做什麼特別的事,就只是一起睡而已。

  嗯?徹底睜眼後我才發現上泉並不在我旁邊,前陣子幫她抓來的玩偶正放在床邊的一角,像是在提醒我她的主人不在。

  今天來上泉家也不是來玩的,純粹是快考試了要複習功課,至於我什麼不選在我家嘛……總覺得在家人已經知道我們兩人的事時還把她帶過去是自找麻煩,我想這陣子要去對方家裡的話,應該都會選在上泉家比較多,而且她母親通常都不在也很方便。

  把身上的睡衣換掉,我便走出了上泉的房間,跟我想的一樣,她果然在準備早餐。

  「妳醒啦?」背對著我的上泉稍微回過了頭,餐桌上已經先擺好了幾道菜。時間充裕的話,上泉似乎都會準備那種有白飯、味噌湯、跟魚肉的日式料理。

  「嗯……」我揉了揉還有些想睡的眼角,接著打了個哈欠。「妳也可以叫醒我啊……我應該多少也能幫點忙。」我無視了餐桌上的那些食物,朝著還在忙的上泉走去。

  「沒關係啦,想說讓妳多睡會,不然待會唸書的效果可能會變差的。」上泉又繼續盯著廚房的東西,她的手藝相當熟練,跟我的水平差很多。

  「咦!鳥居……」我趁上泉不注意的時候從她背後抱住她,這讓她嚇了一跳,但我不予以理會,而是把臉沒入她的長髮中,一股跟桌上食物不同的芳香味撲鼻而來。

  「妳身上的味道比食物還香呢。」鬆開她的我用單手捧起了她一部份的頭髮,那些黑髮很柔順的就滑開了。

  「笨蛋!」上泉在我來不及反應情況下用手肘頂了我一下,老實說有點痛,害我不禁後退了幾步,眉頭也皺了起來。

  「嗚……」停下腳步的我抱著肚子。

  「啊、抱歉,一不小心就……」放下了手邊的東西的上泉很擔心的朝我走近。

  「沒、沒關係,是我自作自受。」嗚嗚嗚……好痛,我趕緊把椅子拉了出來坐在餐桌旁,待會我還會有食慾嗎?有點擔心啊。



  啊……好舒服,我可以感覺到那個東西在我體內。

  癱倒在上泉床上的我瞇起了眼睛,只是享受著那股快感。

  它時而侵入,有時又像在攪拌,但動作卻很輕柔……要多虧了使用她的上泉。我甚至感覺到自己連口水都快要流出來了,不好!

  雖然是第一次讓上泉幫我做這種事,不過她的技術比想像中好很多。

  我是說掏耳朵。

  「妳怎麼突然想到這個?」趴在上泉腿上的盡可能的讓自己不要亂動。

  「嗯,想說妳也許會喜歡。」她的聲音從上方傳來,手邊的動作並沒有停下。

  「話說明天開始就要考試了……」我發現我在講話的時候稍微能取回一點注意力,這使我的話不禁多了起來,不想讓自己太鬆懈啊……可是耳朵內傳來的感覺讓我很難克制自己。

  「是啊。」上泉拿起了掏耳棒,應該是要清理吧,她很快的又繼續做著剛才的事。

  「考完試後有想去哪裡玩嗎?」仔細想想,我們好像還沒去過像遊樂園之類的地方。也許會是個不錯的選擇?當然也要上泉她有興趣才行。考完試的那個禮拜六也剛好是白色情人節,又要想想還有什麼禮物能送了。雖然之前情人節就有給她禮物了,可是上泉平常都有在幫我做便當什麼的,再送她一次也不能表達我的謝意吧?我是這麼想的。

  「嗯?我是還沒有想這麼多啦……等考完再看看吧。好了,換邊。」把掏耳棒移開的上泉拍了拍我的肩膀,我就這樣直接把頭轉過去了,臉剛好朝向她的腹部,我就這樣故意把臉埋進她的身體中。「鳥……鳥居?」她的聲音聽起來相當困擾。

  「讓我就這樣待著一下。」我甚至把手伸到了上泉的背後。現在的我只想盡可能的多感受一下她的體溫跟氣味,總覺得我好像越來越離不開她了。

  「這個學期也快結束了。」撫摸著我的頭髮,上泉有點感慨的說。

  「怎麼了嗎?」我讓自己的臉離開了她的身體。

  「沒什麼,只是去年轉學時還沒想過自己會遇上喜歡的人呢。還記得當初看到妳的第一眼時印象不太好。」她輕笑著把左手伸向嘴邊,那個樣子讓我很想碰觸她的面容。

  「我倒是一開始就有點被妳吸引了。」

  「抱歉。」

  「啊、這不是什麼需要道歉的事啦。」上泉的反應讓我有些尷尬。

  「也是。」她繼續摸著我的頭髮,那種舒服的感覺使我不禁瞇起了眼睛。不過在上泉準備要幫我清理另一邊的耳朵時,她的房門卻被打開了。

  「媽媽?」聽到上泉的聲音,我趕緊爬起來。在我眼前的是一個有著黑色長髮的女性,她的頭髮並沒有像上泉那麼長,但也有到腹部的位置了。她的容貌跟輪廓跟上泉有點像,但眼神相當冰冷強勢,跟過去有點缺乏自信的上泉完全相反。

  「沒想到妳也有能帶回家的朋友啦?」也許是因為上泉手上還拿著掏耳棒的關係,她的母親一臉狐疑,畢竟朋友之前通常不會做這種事吧……連我也有點心虛了。

  「那個、伯母您好……我是您女兒的同學鳥居。我們應該是第一次見面。」下了床的我趕緊向她行禮,可是我還是有點擔心自己的氣質會不會給她壞印象。

  「嗯,請多指教,上泉沒跟我提過妳的事。」那是因為妳幾乎都沒跟她說話,我本來有點想生氣的大喊,卻還是忍住了,我多少知道上泉跟她母親的關係。

  「抱歉,需要我先請她出去嗎?」上泉的態度相當客氣,甚至還打算讓我先離開家門,大概能知道她母親平常都是怎麼管教她的。

  「不用,沒關係。先讓我跟單獨她聊一下吧。」上泉的母親說完後就離開了,應該是要我跟上去的意思,所以我也打算這麼做。

  「那個,那妳先在這裡等我囉?」走向房門的我跟上泉確認。

  「嗯。」在她點了點頭之後,離開上泉房間的我便把門關上了。



  「坐吧。」到了客廳,上泉的母親指示我到了其中一個位子上後就離開了,這讓我有點緊張。「要喝嗎?」稍微看了一下才發現她在泡咖啡。

  「啊、好。」雖然我現在是沒特別想喝,可是直接拒絕好像也不太好。

  「妳跟彩加認識多久了?」由於我很少叫上泉的名字,剛開始我還聽不懂她在說誰。

  「咦?呃……從她剛轉入的時候。」我有點緊張的搓了搓自己的手,這時我有點慶幸還好我也是女生,才不會突然變成了『見家長』的尷尬狀態。

  「是嗎?」從廚房那邊傳來的聲音來看,上泉的母親正在把咖啡豆磨成粉。

  「謝謝。」沒多久她就把熱咖啡端了過來,接過的我趕緊道謝。杯中發出的芳香是我沒聞過的味道,她用的似乎是比較高級的咖啡豆。

  「那麼、鳥居同學,妳覺得我女兒怎麼樣?」

  「咦!呃……」上泉母親的問話方式就好像已經確定了我們在交往一樣,害我嚇了一大跳,手中的咖啡杯也差點被打翻了。

  「嗯?」對方見到我的反應後卻是一臉困惑,看來是還沒發現。

  「那個、怎麼樣是指?」鬆了一口氣的我趕緊回答。

  「她是個有些……嗯,不太會跟別人相處的孩子。這麼說可能有點假,但我其實很擔心她……」上泉的母親跟剛開始給我的感覺不太一樣,她的神情充滿了內疚。

  「既然這樣,為什麼妳不陪在她的身邊呢?」她的回答使得我幾乎是下意識的脫口而出這句話,注意到這麼問太直白後,我趕緊閉上了嘴巴。

  「說的也是,不過……我有自己的夢想要去實現,而且我現在的工作也能給她很好的生活。關於其他的部份,可能就要靠像妳這樣的人幫忙了。」對於我有些失禮的舉動,上泉的母親態度相當平靜,而且冷靜。

  「呃……嗯,總之我覺得她是個很好的朋友,而且她其實也有了我以外的朋友。」我想起了落合,老實說身為上泉的女朋友,我還蠻高興有這樣的一個人在。

  「是嗎?那麼我也該離開了。」她說完後便很俐落的起身,咖啡甚至還喝不到一半。

  「咦?」這使我有點驚訝,沒想到對方這麼快就要走了。

  「呵呵、我只是看到入口處的鞋,所以想來看一下她的朋友是個什麼樣的人。我只是來拿點工作要用的東西。」也許是看出我的疑問,她自顧自的說了起來,沒多久就走了。

  真是的莫名其妙的人……這是我對上泉母親的第一印象。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3840740
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|輕小說|百合|GL|校園|戀愛|愛情|言情

留言共 4 篇留言

LorD
突然有股好慵懶的感覺,兩位到底是來唸書還是來放閃的呢www

01-01 20:50

菊千代
哈哈XD01-01 21:05
默默兔
好白的一篇!
通常媽媽的角色都很銳利,真的沒發現嗎?

01-01 21:36

菊千代
已經開始在懷疑了XD01-01 21:43
手作小芋圓奶綠
好喜歡這兩人的互動哇~期待XD

01-02 00:30

菊千代
[e12]01-02 00:32
佳佳
來的快去的也快 上泉的媽媽像風一樣呢~

01-02 18:33

菊千代
所以上泉才有點人格上的缺陷[e3]01-02 18:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★DEFG125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【百合/G... 後一篇:[達人專欄] 【百合/G...

追蹤私訊

作品資料夾

zzxxamy8426DF
新的小說來摟看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】