創作內容

0 GP

動畫《Fate/EXTRA Last Encore》將在27日放送!

作者:小High│2018-01-01 13:26:42│巴幣:0│人氣:264

西川貴教熱唱主題歌「Bright Burning Shout」、動畫《Fate/EXTRA Last Encore》將在27日放送!


原典來自美少女遊戲會社 TYPE-MOON 的商業處女作《Fate/stay night》,並且改編自2010年 PSP 電玩的電視動畫版《Fate/EXTRA Last Encore》,不僅由原作者奈須きのこ負責系列構成,也邀集『物語系列』的幕後雙塔新房昭之宮本幸裕分別擔任本片的總監督和系列導演,加上人物設計師滝山真哲、作曲家神前暁一同率領 SHAFT 團隊製作,都讓本片未演先轟動。隨著跨年前夕的 C93 圓滿落幕,大量新情報也堂堂公開啦!
.
第五張海報

.
岸浪ハクノ:阿部敦

セイバー:丹下桜

アーチャー:鳥海浩輔

ライダー:高乃麗

キャスター:野中藍

バーサーカー:安井邦彦

ガウェイン:水島大宙

.
キャスター是『童謠』小妹妹

.
本片將在27日盛大開播,而且官方也請到巨星西川貴教演唱 OP 曲「Bright Burning Shout」、還有女歌手さユり獻唱 ED 曲「月と花束」。喜歡本作的朋友,不妨一邊欣賞熱騰騰剛出爐的 PV、聽聽每位從者的招牌台詞、倒數等待「尼祿」施展寶具『邀至心蕩神馳的黃金劇場』在螢光幕的大活躍吧:
.
好想看到C狐登場啊!(敲碗)

.
點選1080P,觀賞1分30秒的 PV 第3彈!
.
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3840268
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/EXTRA Last Encore|FATE|TYPE-MOON|奈須きのこ|阿部敦|丹下桜|鳥海浩輔|高乃麗|野中藍|新房昭之

留言共 1 篇留言

失智老鹿
童謠那張圖放錯囉~那是童謠的御主~

01-13 10:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫版《すのはら荘の管理... 後一篇:動畫續篇《進撃の巨人 S...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Triangle360🐊喜歡動畫的你🐊
⭐【7月新番季中點評】 出爐! 快來小屋聊新番吧👉https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5536285看更多我要大聲說昨天12:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】