創作內容

0 GP

歲末年終的跑團感想!

作者:闇夜冰海│2017-12-31 19:10:14│巴幣:0│人氣:161
鈴鳴祭

鈴鳴祭感覺就是個,學長(只有南雲)帶頭做壞事,然後靠著神奇的冰棒棍引發奇蹟,那支冰棒棍現在應該被供起來了吧(?)

所以我說那個貓柳大大,合照呢?
還拐走南雲是要逼死誰~~~

雖然鈴鳴祭中離,但沒有參這個團就沒有後續,我想是冰棒棍的奇蹟也發生在我身上了吧?
偉哉冰棒棍!!


常暗之箱(前)深夜的便利商店(後)

常暗之箱KP特地放了NPC陪跑,結果瀾不愧是記者威能,SAN十分穩固,並在結束後直奔79,差點突破80大關,但齊天卻在中途瘋了,嚇死人了WWW

深夜的便利商店就、快要全程在那邊,啊啊啊啊啊啊啊
而且屍體還直接倒在瀾的手上,嚇到噴SAN
還把屍體弄出來讓大家同樂樂

於是乎這場跑完,SAN結算後瀾直接掉了10點變成69(艸)


假骰子的蛋糕遊戲(前)異世界電梯(後)

小秋根本是讓我壯膽用的角色,初次登場是蛋糕遊戲,SAN只有35,所以我抱著必死的決心玩下去,沒想到沒死,還跑過了三個劇本,而且每次SAN結算都維持在35上下
讓我覺得,其實COC也不是那麼容易死嘛(醒醒)

在蛋糕劇本裡幫三少急救,不但過了還回最大值,屌打旁邊醫生的臉(幹)
電梯就,玩到根本創造新傳說,只要搭了這部電梯就能脫魯喔!(沒有)


刺蝟

由於鈴鳴祭中離,所以這是凜第一個跑完的劇本,跑到最後HP5,重傷退場(艸)

但凜十分可怕的是,鋼鐵般的意志跟超強的抵抗力,重傷後的體質過了沒暈,而且還在重傷的狀態繼續幹架,結果竟然,出現1的大成功!!
打的對方不要不要的(?)十分強悍!
啊所以你怎麼爬個樓梯就不行了,果然是有沒有南雲的差別嗎?

之後住院的HP回復檢定,結果也是一個禮拜就脫離重傷出院了,根本凜才是狂戰士吧?!



全部集合,意外的壯觀XD!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3838870
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:男性人物|自創|COC|TRPG|女性人物

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★fish9745 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【佐佐木凜】聖誕樹下的告... 後一篇:【佐佐木凜】慎選室友...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天17:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】