創作內容

5 GP

水樹奈々さん2017年年度總結:Destiny’s Prelude & TESTAMENT

作者:櫻緋.伊文潔琳│2017-12-30 15:52:57│贊助:10│人氣:136


雖然今年也沒能登上紅白的舞台,但也和去年一樣,先來稍稍的回顧一下奈々姫於2017年的紀錄吧。

在這一年裡,奈々姫以個人名義出了兩張單曲「Destiny’s Prelude」及「TESTAMENT」,還有兩張Blu-ray及DVD「NANA MIZUKI LIVE PARK × MTV Unplugged: Nana Mizuki」及「NANA MIZUKI LIVE ZIPANGU × 出雲大社御奉納公演~月花之宴~」。

3月8日發售的Blu-ray及DVD「NANA MIZUKI LIVE PARK × MTV Unplugged: Nana Mizuki」以13,395張初動銷量登上登上Blu-ray榜的第2位!

7月19日同日推出的第35、36張單曲「Destiny’s Prelude」及「TESTAMENT」分別以31,243張及32,986張初動銷量登上Oricon週間排名第3、2位!

11月15日Blu-ray及DVD「NANA MIZUKI LIVE ZIPANGU × 出雲大社御奉納公演~月花之宴~」則登上Oricon週間Blu-ray排名第1位!Oricon總合第2位!


聲優方面,雖然7月、8月忙著主演音樂劇,但今年配音的動畫的也不少。

4月開播《BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS》中聲演 うずまきヒナタ

4月《銀の墓守り》中聲演 フィービー

4月《笑ゥせぇるすまんNEW》中聲演 島井ちか子

7月《戦姫絶唱シンフォギアAXZ》中繼續聲演風鳴翼

7月《地獄少女 宵伽》繼續聲演 柴田つぐみ

7月22日上映劇場版《魔法少女リリカルなのは Reflection》中繼續聲演 フェイト・T・ハラオウン、レヴィ(主題曲:Destiny’s Prelude、插曲:Invisible Heat)

10月《血界戦線 & BEYOND》繼續聲演 ミシェーラ・ウォッチ

10月《ラブライブ!サンシャイン!! 2期》繼續聲演 梨子的媽媽

10月開播《ブラッククローバー》中聲演 バネッサ・エノテーカ

配音劇集及電影方面,

台灣劇集《惡作劇之吻Miss In Kiss(イタズラなKiss~MissInKiss~)》中聲演女主角 向月琴(即相原琴子)

11月25日公開、電影《イタズラなkiss the movie3 プロポーズ編》中聲演 ラケット戦士コトリン(友情演出)


至於旁白方面,

從2009年開始至今的『満天☆青空レストラン』旁白

10月28日開始播放新節目、フジテレビ《その原因、Xにあり! 》旁白

以歌手身份登上的節目方面,

MTVジャパン・スカパー!4K総合:2017年1月29日:MTV Unplugged: Nana Mizuki
BSスカパー!:2017年1月8日:水樹奈々のMTV Unpluggedを科学する

NHKのど自慢(NHK):
2017年10月8日:京田辺市田辺中央体育館(演唱「Destiny's Prelude」)

フジテレビ「MUSIC FAIR」:
2017年7月8日:「キャロル・キング名曲メドレー」(The Loco-Motion・Will You Love Me Tomorrow・One Fine Day・It's Too Late・(You Make Me Feel Like)A Natural Woman・You've Got a Friend)・「Beautiful」(與平原綾香共演)

音楽の日(TBS)
2017年7月15日・7月16日:演唱「BRIGHT STREAM」、「TESTAMENT」

アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ〜(NHK BSプレミアム)
2017年12月3日:2017 Vol.3(「TESTAMENT -Aufwachen Form-」、「UNLIMITED BEAT」)

COUNT DOWN TV(TBS)
2017年7月22日:「Destiny's Prelude」

歌謡チャリティーコンサート(NHK総合)
2017年5月2日:「恋は神代の昔から」、「夜桜お七」(與坂本冬美共演)

NHK総合:2017年7月3日:ごごナマ

廣告代言人方面: 2015年6月開始擔任「愛媛銀行」Image Girl並演唱廣告歌「あしたgraffiti」(收錄於4月16日發售第32張單曲「Angel Blossom」)

知名連鎖食店「なか卯」:
「親子丼リニューアル」(2017年7月)


還有!
主演從7月26日至8月26日於帝國劇場公演的音樂劇《Beautiful - The Carole King Musicial》,飾演主角 Carole King(與平原綾香W主演)


今年也是從1月到12月滿滿都是奈々姫,我真的覺得夠治癒的了。

「以無敵笑容掀起革命」的、 歌手的奈々姫、聲優的奈々姫… 陪伴著我們Fans渡過這2017年… 感謝您,奈々姫…

祝奈々姫明年、之後的『第三紀』也事事順利!

請好好保重身體/(^ x ^)\っ

いつも君が幸せでありますように/(^ x ^)\っ





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3837307
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:水樹奈々|水樹奈奈|Mizuki Nana

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★remilia1201 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:水樹奈々さんがフジテレビ... 後一篇:水樹奈々さん、TOKYO...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori星期一
假日好快就過去了看更多我要大聲說昨天19:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】