創作內容

10 GP

【總彙】2017 秋季新番 - 觀後感想

作者:ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵│2017-12-29 23:59:31│贊助:20│人氣:472
轉眼間...一年又過去惹!秋番觀看作品 (共 6 部)
================================

比原先預定要追的多兩部,分別是黑色幸運草 (好吵) 和 如果有妹妹就 (略)。
評分部份,老樣子可以直接到《遊戲動漫櫃》查看!


【舞動青春】

這部算是這兩季追得最勤的作品,一開始也跟主角一樣喜歡雫而追了下來,沒想到後半季出現的小野 (ㄙㄠ) 馬千夏,沒想到就產生魔性把漫畫也一併補完。可惜動畫完結之處跟原作漫畫幾乎是在同個點,加上作者身體狀況不是很理想?感覺後續的劇情還有得等就是 ... (汗)

品酒要在成為夫妻後

這種悶騷萌萌的年上,對靡咯來說是完全沒有抗性,儘管女主喝酒後會轉性這設定個人不是很愛,但邊賣萌、邊賣酒,這也算是日本動畫的強項,在台灣應該會被打上滿滿的警語吧!總之故事內容就是閃到爆的夫妻日常,是說有漂亮老婆養,家庭主夫這活似乎也不錯?

犬屋敷

聽說這作者是以爛尾著稱?不過看過動畫還把漫畫補完的靡咯,認為整個故事還不算太糟,雖說中段的展開跟收束是有些讓人摸不著頭緒,但一正一邪對人性的探討的設定個人還算喜歡!

Just Because

這年頭靠人設、製作團隊追番,爆死機率沒有 90% 大概也有 87% 吧!畫面的穩定度就不談,劇情方面倒是充滿歡樂感,最後收尾的好壞就見仁見智,至少買對股的觀眾應該會喜歡。靡咯的話是可以給個普評,但人設還是乖乖去看比村的推特每週插圖好惹~

Infini-T Force

這女角 HEN 可以!反派的女惡魔也是不錯,整體來說 3D 作畫看得下去又配飯 (?) 至於英雄番劇的劇情好像一直以來都不是作品的重點,畢竟怎麼打最後都是會有正義必勝的結局,靡咯有印象的就只有笑醬的翹臀跟鬼父爸爸那如太陽般的笑容 (無誤)

Wake Up,Girls! 新章

偶像番目前三巨頭 (?) 就只有這個的劇情比較有興趣,其他都太過公式跟少年向,雖說這部似乎也有點公式化,加上也進入賣聲優的套路 (靡咯只在乎劇情),最終回會怎麼收多少有些忐忑呢!!

Fate/Apocrypha

Fate 的招牌就是要靠自己來砸掉!這部連號稱腦粉的靡咯都不忍直視,不過手遊賣座,動畫充其量就是宣傳的功用,新ㄍ作動畫還是回如春筍般出現,這部就讓他淹沒在歷史洪流裡吧!

以上,三月的獅子算是穩定發揮,就等一月份的下半季,黑色幸運草不知道是半年還是年番,反正 JUMP 家有的是錢,這部就是廣告用途,可惜漫畫進度好像也沒開頭來得刺激。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3836758
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:秋季新番|舞動青春|品酒要在成為夫妻後|犬屋敷|Just Because|Infini-T Force|Wake Up|Girls! 新章|Fate/Apocrypha|觀後感想

留言共 1 篇留言

開飛機從冬木炸到印度
F/AP是FGO的廣告你敢嘴?

12-30 00:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★shao790531 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:MF 旗下作品壁紙 第八... 後一篇:【開箱】2017 最後一...

追蹤私訊

作品資料夾

tobybhmt比瓦biewai
快來CCBS https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4529981 享受建築的快感吧!看更多我要大聲說昨天21:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】