創作內容

13 GP

2017未完成的圖

作者:LU+│仙劍奇俠傳五-前傳│2017-12-28 23:05:38│贊助:26│人氣:286
今年有幾張圖已經畫了一部份,但因為未完成,所以沒發表。想說應該也不會完成了,就貼上來給大家看看吧。其實還有很多草稿,但完成度實在過低所以暫且略過,只貼這三張連環漫畫的部份。

圖大約是三月的時候畫的,當時正在積極嘗試一些新的畫法,所以很多實驗性的圖,此篇漫畫算是以前舊作的重畫版,當時畫的是黑白,而現在改為彩色估計大約16頁彩圖,後來因為什麼原因暫時擱置我也忘了,大概是又發現更好玩的畫法所以就停了,而最近我又有另外一個作品在畫,所以本篇大概是不會完成,雖然如此,但我其實對這三頁相當滿意喔。

主題是仙劍的同人故事,先來看一下以前畫的版本。然後可以跟今年的版本比對一下,應該會很有趣。

事實上我很早以前就是畫水墨風格的漫畫,當時是手繪,後來完全捨棄掉毛筆,改用硬筆作畫,今年才開始又畫起了水墨風,當然這次已經是電繪了,現在要再拿起毛筆恐怕也畫不出什麼好東西來吧!

如果明年時間允許我再來完成它,畢竟雖然只有三頁,但我實在是滿喜歡的,特別是第二頁那個鬼氣慢慢滲出來的效果,以及那個靈魂出竅圖XD。那麼廢話不多說,就請大家看看圖了。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3835653
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:仙劍奇俠傳五-前傳|仙劍奇俠傳|暮菖蘭

留言共 6 篇留言


這靈魂頗有喜感...www

12-28 23:13

LU+
對呀,我超喜歡XD12-28 23:14
垃圾丸
如果全部配"碰.咻"會怎樣啊!?

12-28 23:15

LU+
像龍珠一樣的熱血戰鬥漫畫?12-28 23:17
莫莉安
好奇特的老虎 是四聖獸?

12-29 06:19

LU+
是黑豹外型的山神12-29 09:41
黑色情人節
是仙劍五前的劇情吧。
看來是以蘭姊姊的故事背景為開頭。
以前玩小一時還很小,所以根本不懂故事。
亂玩然後又讀取哥哥姊姊們的遊戲紀錄亂破XDD

後來真正迷上的就是仙四,好感動,玩到都哭了。
之後聽說五前很不錯,又入手,真的好棒!!

12-29 09:34

LU+
仙四真的很讚,而且聽說他已經是砍了很多的劇情,還能有如此表現真不簡單,唯一讓我覺得不好的地方是最後九天玄女那種天降神兵式的結局,其他部份實在無話可說。

該系列在我心中的排名就是4→5前→1

仙四的槐妖真的好可愛XD12-29 09:43
黑色情人節
仙四玄霄太帥,愛他愛了好一陣子...
還四處找同人作品來看。

而且音樂表現也是不俗,仙四的主題曲已經夠好聽了。
五前又更超越,只可惜後來的6評價好低...
連我自己都沒玩完,嘆...

12-29 09:48

LU+
同意,玄宵主旋律讓我一聽再聽,非常孤寂的感覺
https://www.youtube.com/watch?v=nceecQbaETQ

六我也是還沒玩,當時本來要買的,但一看評論說問題很多,就先觀望一陣,久了就沒動力玩了。

還是4最好,我還買了語音版。然後槐妖真的可愛,有陣子我常畫XD12-29 10:14
LU+
玄宵和菱紗的配音真的令人印象深刻12-29 10:15
小伊
靈魂出竅圖的表情很逗趣XD 可惜仙劍系列只玩過初代>"<
好喜歡水墨風格,用來描繪古代神獸和一些建築物別有一番風味^^

12-31 03:13

LU+
我也很迷水墨 希望能畫更好12-31 07:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★capoeira5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:總結、2017年... 後一篇:局部、第一次畫食物...

追蹤私訊

作品資料夾

steven051225所有人
原創小說「小角落觀察研究社」第一篇最近上線了!歡迎各位前來看看~看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】