創作內容

8 GP

動畫《HUG!光之美少女》主視覺圖與角色介紹公開

作者:逆襲の惡龍│光之美少女 系列│2017-12-27 10:18:22│贊助:16│人氣:374
  《光之美少女》系列為普通的女孩子藉著妖精的力量而變身傳說中的 光之美少女 與惡人戰鬥的故事,而系列第15作《HUG!光之美少女》其官方網站正式的公開了主視覺圖與角色介紹





  野乃はな 是個想成為超有魅力大姐姐的國中二年級生,不過因為剪髮剪的過頭與轉學第一天就遲到而面臨大失敗,懷著明天一定會更好的心情的她遇到從天而降的寶寶與負責看顧(?)的倉鼠,接著更出現以這一人與一隻為目標的邪惡組織!為了守護最重要的未來,全新一季《光之美少女》的物語即將展開。

  動畫《HUG!光之美少女》預計 2018 年 02 月 04 日開始播出。


≡ 角色介紹 ≡
野乃はな/Crue Yell
國二新學期的轉學生,與同年紀的女孩更為矮小而以成為成熟的大姐姐為目標,雖然勇於挑戰但總是失敗收場。


薬師寺さあや/Cure Ange
野乃はな 班上的班長,比任何人都還溫柔的孩子,因母親是演員的關系自小就是童星,但不懂自己真正想做的事情是什麼而煩腦。


輝木ほまれ/Cure Etoile
野乃はな 的同學,做事成熟冷靜,原本為花式滑冰的明星選手,但因表演失敗而遠離,直到遇到 野乃はな 等人才重拾對花式滑冰的熱情。



≡ STAFF ≡
原作
製作人
:東堂泉
:內藤圭佑(東映動畫)

動畫《HUG!光之美少女》(ABC)官方網站
動畫《HUG!光之美少女》(東映動畫)官方網站
(C)ABC・東映アニメーション
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3834049
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女 系列

留言共 1 篇留言

玉藻 ♥ みさき
人設好像不錯,可以期待

12-27 12:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★danger6137 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:富士見書房 2017 年... 後一篇:台灣角川 2018 年 ...

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人小屋有四格漫畫,單格漫畫以及彩圖繪畫等,如果有興趣的話就來看一下吧~(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天17:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】