創作內容

0 GP

【長篇】【人與鬼的國王遊戲】 命令零

作者:懵夢│2017-12-22 22:06:16│贊助:0│人氣:81



命令零 國王遊戲
 

帶點寒冷的夜晚,血液流動慢的好像連心都要冷掉。

抬起頭,不見繁星只見黑鴉鴉的一片。

漆黑的天空,好似象徵著內心的空洞及寒冷。

 
如公主般承載著所有小女孩夢想的白色洋裝遭到玷汙,昔日的夢想只剩下孤寂以及飄散在控器中散不去的血腥味。

如嘲諷女孩往日天真的想法,白色洋裝的下襬被潑上一桶又一桶不同顏色的紅色顏料。

有暗紅色,也有鮮紅。但不變的是那足以侵蝕夢想與天真的惡夢。

女孩低聲哭泣著,手裡握著的匕首隨著內心的潰堤輕輕落在地上,如落在湖面上的大雨,掀起不少漣漪。

同時,也代表著回不去的平靜。

赤著腳,踩在映出紅色的小水漥中。

水漥有不斷擴大的趨勢,但女孩並不在乎。緩緩踏步,就算採到黏糊糊的東西也不停下。

不去看,因為她心明白腳下盡是些甚麼東西。

硬的,是人斷肢的骨頭;軟的,是人體內的內臟。

區分是哪個部分毫無意義,畢竟,在這血池之中,有在多東西也像許久之前吃過的牛雜湯,都混在一起了不是嗎?

緩緩走著,一旁有滾動的頭顱好像發瘋的精神病患在低聲狂笑。

「一切……結束了嗎?」

喃喃自語沒有讓任何活人聽見,輕柔不帶感情的聲音述說著死人的語調。

但是,周遭的人很冷漠,沒有回應。於是她只好陪伴著寂寞繼續走著。
 

最後,她倒了。一個踉蹌腳步不穩就倒在由大理石鋪成的石磚上,身體沉重的再也爬不起來。

血從女孩的額頭慢慢向外擴張領地,在侵蝕乾淨的大理石地板的同時,默默地為名為死亡的世界敞開了大門。

口袋發出震動,那會是她失去意識前最後聽到的聲音。

發出聲音的智慧型手機,螢幕被聲音驅動發出亮光。在黑暗中,那亮光格外醒目。

在死亡之前,那是與活人的最後一絲聯繫。

螢幕上,跳出的是LINE的訊息通知。
 

『國王遊戲傳送了貼圖。』
 

這麼寫著。
 

而那個貼圖。是一張背景畫著王冠,前景寫著「GAME OVER」的貼圖。

象徵著遊戲到此為止。
 

隔天的新聞,報導出某高中班級全數罹難死亡的消息。

有個人,看著電視上的新聞綻放出如中樂透般興喜若狂的笑顏。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3828775
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mondream1222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇】【百題】當秒針停... 後一篇:【長篇】【人與鬼的國王遊...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】