創作內容

2 GP

E3甲回顧 說個笑話 沒有導航艦就過不了

作者:小柊(由良控)│2017-12-20 01:58:14│贊助:4│人氣:216

青葉:是蘿莉控!(散布八卦中)


長門:( TДT)斬殺防空棲姬錯了嗎?(斬殺期斬殺+1)

叢雲:蘿莉控(鄙視)

電:是蘿莉控的說(拿出魚雷)   (ID1初代秘書艦)

榛名:這裡除了提督以外我最大 誰有意見?(第一嫁艦 戰果和功勞.苦勞最多)

眾艦娘:( · x · )




榛名:E3甲 第一階段 第一艦隊    旗艦 祥鳳  
                                  成員 千代田 榛名 金剛(斬殺+1) 長門(+1)  大和


神通:第二艦隊  旗艦 神通
                          成員 甘古特(+1) 妙高(+1) 大井 朝潮 朝霜



榛名:果然是大和旅館 還是沒戰果呢  妹妹武藏好歹也是拿甲章的關鍵王牌之一呢

大和:。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。(淚奔)

金剛:說得太過分了喔 榛名........(以下略50萬字)

榛名:‧_‧是我錯了..........





大鷹:第二階段    運輸部隊  第一艦隊        旗艦大鷹(導航最短路線)
                           成員 伊勢 荒朝 大潮 江風 睦月

鬼怒:第二艦隊 旗艦鬼怒
         成員 朝霜 青葉 浦波 朝潮 築摩


大鷹:是.......是雷爺本人!O口O|||)  (日戰擊破雷爺+1)

鬼怒:這次運輸有夠硬..........(夜戰擊破雷爺+1&斬殺驅逐古姬+2)

浦波:(>д<)(勸退兇手之一)





鬼怒:阿....又斬殺了(+1)


摩耶:第三階段  第一艦隊 旗艦摩耶
          成員 (瑞鶴) (千代田) (瑞鳳) 祥鳳 (伊勢)   ()導航艦

鬼怒:第二艦隊(第一場旗艦)

大淀:因為我是導航之一  ♪o(`ω´ )o      接下來是我當旗艦
           成員 (秋月) (初月)  歐根(斬殺期+1)   妙高(+1)  大井(+2)


妙高:球磨型的真可怕

大淀:是阿 球磨型的真可怕

叢雲:球磨型的真可怕

大井:.................................


Italia:支援艦隊旗艦呦◝(・'ω'・)◟(第三階段王點  超有感!)
          成員 Roma Bismark 隼鷹 神風 望月


2017/12/9 CLEAR
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3826186
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊收藏|艦隊collection

留言共 1 篇留言

~ Boomer ~
不用史詩就多打幾個點提高大破機率而已。EZ

12-20 07:04

小柊(由良控)
田中:最重要的是你要享受這個過(勸)程(退)

12-20 23:00
小柊(由良控)
還是那句 幹你田中!12-20 23:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★s422590 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:麻痺矢大號令(誤)... 後一篇:艦娘秋活旅行(ㄟ?) E...

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/gM3KDXAfWVY 小p的新鋼琴COVER:《死神》OP13「乱舞のメロディ」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天21:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】