創作內容

8 GP

《花牌情緣 結》真人版電影公開預告宣傳影片

作者:雨兒│2017-12-18 08:52:28│贊助:16│人氣:4325
累積發行部數突破1300萬,由漫畫家末次由紀原作少女漫畫《花牌情緣》改編同名真人版電影。去年宣布將製作續篇電影的消息後,《花牌情緣 結》真人版電影公開預告宣傳影片,預定於2018年3月17日於日本地區戲院上映。


  《花牌情緣》故事描述故事女主角「綾瀨千早」,在某日認識了轉學生「綿谷新」,並從新的身上感受到了熱情,以及對競技歌牌(競技かるた)的震撼。另一方面,千早與眾不同的才能也令新刮目相看,加上班上的優等生「真島太一」,三人燃起了對花牌的熱情…



真人版電影繼去年推出「上句」、「下句」後,官方以前作的 2 年後為舞台,宣布將推出續篇《花牌情緣 結》,描寫主角們成長的故事。

≡STAFF≡
原作:末次由紀「ちはやふる」(講談社「BE・LOVE」連載)
監督・脚本:小泉徳宏
企画・製作:日本テレビ
制作プロダクション:ROBOT
配給:東宝

≡CAST≡
綾瀬千早:広瀬すず
真島太一:野村周平
綿谷新:真剣佑
大江奏:上白石萌音
西田優征:矢本悠馬
駒野勉:森永悠希
須藤暁人:清水尋也
花野菫:優希美青
筑波秋博:佐野勇斗
我妻伊織:清原果耶
若宮詩暢:松岡茉優
周防久志:賀来賢人
宮内妙子:松田美由紀
原田秀雄:國村隼

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3824365
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 12 篇留言

young
吃飯睡覺虐太一

12-18 18:53

CyberPork1996
為什麼海報上的千早要比YA......

12-18 21:08

蒙面羊駝
太一被虐......

12-19 00:42

Eddie
不是比YA 是……我要兩個便當

12-19 11:39

被封印の後宮大魔王
有真人…

12-19 18:23

(香草控愛貓人士)
哈哈又是啥鬼

12-19 19:17

翻桌
原來他們玩的是花牌我還以為是歌牌呢,話說比起女主我更喜歡大奶妹,溫柔賢淑又端莊…還有童顏巨乳呵呵

12-19 22:10

小春日青
肉包君去哪裡買肉包了?還不快回來拍合照!!

12-20 10:18

深夜晚霞
這部真人化真的挺好看的

12-20 14:45

徐曇@指揮官就任中
新派站出來!

12-21 20:03

炎髮灼眼
唯一會想看的真人化

12-24 22:12

真實與謊言
和服真醜,我只愛黑絲!

12-25 08:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《馬娘 漂亮賽馬》動畫公... 後一篇:劇場版《中二病也想談戀愛...

追蹤私訊

作品資料夾

KKTarta大家
歡迎進來小屋閱讀我的輕小說作品《異世界冒險者傳》!看更多我要大聲說昨天23:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】