創作內容

80 GP

[達人專欄] 【GL】乾杯吧73

作者:色之羊予沁│2017-12-18 04:24:35│贊助:178│人氣:1225
羊\我說:


  「如果不是我先去找秘書,妳打算一直隱瞞這些嗎!」她氣嘟嘟說著,拖著兩個行李箱進來,繼續無視牧澤武開心揮手手的畫面:「我們明明可以一起想辦法解決!」


  「嗯……」


  「你去關門啦,手抽筋嗎?一直搖!」張芸允踹牧澤武一腳後,嘟嘴看我一眼:「姆姆跟我回房間,我想先跟妳說清楚,等等再吃麵!」


  「嗯,還有生氣也不可以踢人。」我放下筷子,將自己那碗已經拌好的推給牧澤武吃,牧澤武一臉委屈拿起碗,張芸允哼哼好幾聲走回她的房間,卻停在房門前深吸口氣。


  「我有盡可能不用亂。」


  她點頭之後才走入房間,待我也進來後,張芸允轉身關門上鎖開燈,然後將行李箱放好,一屁股坐上床鋪,再次深吸口氣:「哇——房間都是姆姆的味道!唔唔唔唔唔唔唔唔——振作振作!不可以被魅惑!」她用力拍拍自己的臉頰,然後瞪過來。


  「嗯?」


  「姆姆妳真的好笨!」


  張芸允兇惡的口氣跟舉止搭不上,她瘋狂招手要我坐旁邊:「妳怎麼不跟我說這件事情?我原先想給妳驚喜才提早回來,結果一直連絡不上,只好去公司找秘書,秘書就跟我說了……妳好傻!如果這樣,我願意等沒關係呀!反正一千萬……一千萬一定拿得出來!只是需要時間,我願意等!妳幹嘛跟自己爸爸撕破關係?」


  「那一千萬只是假象,即使有,他也不會讓我嫁的。」


  「蛤?」


  張芸允蛤的表情令人懷念,我忍不住捏捏她的臉,確定眼前的小蘋果不是幻覺:「他太愛媽媽了,所以媽離開後,他一直想把人拉回身邊,但是媽媽不願意,他只好限制住我,來借此假象媽媽還在他身邊。」


  「呃……」張芸允一臉吃壞肚子的表情,我開口補充:「因為我長得像媽媽。」


  「不,我不是呃這個。」


  「嗯?」


  「他是……變態嗎?我是說對自己女兒怎樣……因為妳很冷感……然後又……」透過那張彆扭的表情,我理解這顆蘋果想歪到哪去。


  「沒有,董事長是控制慾太強,他對媽媽的選擇能忍,但是其他人就聽不進去。」我說完同時,張芸允也下意識含住我的手指,她的舌頭滑過去,濕熱又柔軟的溫度讓人想起那晚,我抿緊嘴唇、抽離。


  「這些都無所謂了。」我努力搧掉腦海中的畫面:「出去吃麵?剛剛煮好還熱的。」


  「我還好,不是很餓。」她一臉可惜,又再次牽住我的手,搖啊搖:「今天快被你們嚇出毛病……一下飛機就看到爸爸的同事,還以為他出意外了,結果只是來接我,我一路上都在胡思亂想,還好他沒事,妳也沒事。」


  「抱歉。」我突然想到一件事情,直接進入話題:「芸允,我們目前無法結婚了。我現在沒車沒房沒有錢,身上什麼都沒有,全是靠秘書、俊傑還有澤武的幫忙,甚至被施壓到無法找工作,妳會介意嗎?」


  「不會,這代表妳的全世界只剩下我!」張芸允連個失望也沒表現出來,反而笑著揉揉我的手:「反正呀,只是暫時不能結婚,我永遠等著!錢什麼就由我來賺,姆姆放心在家當庭主婦吧!一開始會有些辛苦,但是可以的!」


  「我怕妳也找不到工作。」


  「那就自己創業囉!」她嘻嘻一笑:「找不到就自己當老闆!妳爸爸不會那麼無聊打壓一個小小的糖果攤販吧?」


  「但是我怕……」


  「唉唷!姆姆不要那麼悲觀嘛!」她跳起來站在我面前,豎起一根手指:「我張芸允可是天不怕地不怕就只怕老婆的女子漢!他儘管出難題,我才不相信自己會被鬥垮,身為一個大企業的董事長,絕對沒有那種美國時間可以管別人啦!」


  「嗯。」看她如此堅定,我也不再多說。


  張芸允突然靠過來勾住我的脖子,兩人之間距離縮減,嘴唇上一股濕熱軟意,我被動地讓張芸允探入,舌與舌相碰交纏,她的氣息灌滿整個鼻腔,我的身子往後,任由她壓上。


  她的皮膚好燙。


  「牧沉,我順利畢業了。」


  她的聲音迷人,我擺換另個姿勢。


  「所以?」


  原本她一愣,像是心頭上被捅一把刀。我將這渺小的反應收入眼底,笑了,張芸允的臉紅起來,我伸手玩弄她的頭髮,裝作不經意將雙腿張開,輕輕夾住她的腰,然後勾勾手指、頭髮鬆下。


  「我、我……」


  她下意識靠過來,然後深吸口氣,此時才發現我擺出什麼姿勢,慾望瞬間蓋覆理智,眼神變得深沉,舔舔嘴唇、像是準備品嚐身下的貢品,我不討厭這感覺,梳順自己緊繃的內心。


  這不是強迫戲碼,是你情我願。


  「牧、牧沉,我可以碰妳嗎?我順利畢業了,妳當時答應說讓我碰、讓我吃……所以我現在可以幹翻妳了對不對?」


  「用字遣詞好一些,我再考慮。」我在心裡竊笑,大腿磨蹭她的腰。


  「交配!」她一聲大喊:「我們來交配好不好?」


  「這個不好聽。」


  「交歡!」


  「還是不可以。」


  「打砲?」


  「太粗俗。」


  「做愛!」


  「再文雅一些。」


  「愛愛!」


  「聽起來有障礙。」


  「魚、魚水之歡!」她整個著急了,我壓抑笑意,這顆小蘋果居然連成語都用了?張芸允舔舔嘴巴就要吻上來,我伸出手指輕壓她的嘴唇。


  「再換一個。」


  「齁齁齁齁齁——」她氣得跺腳,我故意呻吟一聲,畢竟這姿勢最敏感的是我,張芸允的動作猛然停頓,耳根子都紅了,咬緊下唇、眼睛一亮:「牧沉我們來造小小蘋果!」


  「都是女的生不出來。」


  「啊啊啊啊啊啊!」她不敢跺腳又想不出新詞,整張臉幾乎氣得紅通通,如果不是明白這顆蘋果的習性,會以為這個人就這麼氣瘋了,我不再掩飾笑意笑出來,她一臉委屈看著我癟嘴。


  「姆姆……還是不可以嗎?」


  「妳說呢?」


  我挑眉直視這顆讓人夜夜思念的小蘋果,伸手勾住她的脖子,張芸允像一推即倒的枝葉,不必她再多說一語,我自動送上自己的唇,她毫不客氣,用手扣住我的後腦杓,兩人凌亂的吐息燃起濃濃慾火。


  一發,不可收拾。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3824303
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:

留言共 24 篇留言

repi
啊啊啊啊~~兩隻終於碰面了,覺得感動!!!

一個小時前更新@@
羊要注意身體呀!

12-18 06:01

艾絲翠得
又要開車了~~~
話說,我覺得董事長不會這麼算了(方法可多了呢(ノ´∀`*)

12-18 06:26

默默兔
趕快跟著跳上車XD
不過這兩隻怎麼前途堪慮啊!(揪心

12-18 06:31

susan
房間外的武澤表示受到一萬點爆衝啊~

12-18 06:47

鵺語花
心情整個就是Yaaaaaaaaaaa~

12-18 06:58

現世.夢
在捷運上看到後露出奸呃不是……傻笑的我(´∀`)

12-18 07:07

影樹林
澤武:芸姐。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
蘋果:姆姆( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡)`ν゜)グシャ
木頭:恩ლ(╹◡╹ლ)
澤武:⊂彡☆))д`) 。・゚・(つд`゚)・゚・

12-18 07:32

可愛的小酒鬼OwO
這顏文字www

12-18 07:51

小宥韓諾非
上車嘍~

12-18 07:57

D大
澤武在外頭表示:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…////

12-18 08:08

ごま氏
可憐的澤武,被無視還被說手抽筋,還得房間外被粉紅色氣息給折磨(遮臉忍笑中XDDD)
準備全裸待機坐等下一集!!!

12-18 10:55

chuchu
太可愛了~~~木頭一直發芽~~~

12-18 11:04

希布拉
開車啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(激動
我是覺得董事長會不讓小蘋果創業呢

12-18 13:53

Queen呆
蘋果加木頭=蘋果樹 是可以生下小小蘋果的owo/

12-18 14:48

君lord先生
...我幫樓上澆個水

12-18 17:53

佳佳
終於要開車了! 牧澤武差別待遇啊~

12-18 18:07

小薄薄薄薄薄
車!車!飆車囉!

12-18 18:33

無殤
坐而言不如起而行

12-18 21:06

無殤
坐而言不如起而行

12-18 21:06

小夜
ㄚㄚㄚ~造小小蘋果哩> <
下剋上阿!!!
大。支。持

12-18 21:54

YoyoChung
開車囉~(≧∇≦)

12-18 22:50

希布拉
等等,羊這背景是怎麼了XDD https://truth.bahamut.com.tw/s01/201712/7eb236c394533fe51470d701fbedb175.PNG

12-18 22:53

色之羊予沁
尼居然剛好看到我換背景XD
這個背景只換上去一分鐘而已XDD12-18 22:56
罪歌
[e33]

12-18 23:53

遙か彼方
澤武有嚴重的M屬性XDDD
每次都被小蘋果無視,真是難為澤武了XDD

小蘋果真的是等這天等很久了,居然什麼詞都用上了(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

12-24 12:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

80喜歡★stoored520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【廢文】OREO第一次吃... 後一篇:【GL】乾杯吧74...

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【繪圖】準備前往男友公司的遠坂凛 更新看更多我要大聲說昨天19:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】