創作內容

3 GP

[遊記] 2017 奈良馬拉松歸來

作者:max│2017-12-17 23:12:55│贊助:14│人氣:155

慣例,平安歸來第一件事情就是曬敗家物。這次補完了一些之前零散有缺的漫畫,我買漫畫都是去找100日圓專區,裡頭的集數總不太齊,雖然有用excel建表,但偶爾也有重覆多買或少買的情況。

但總之100日圓就是台幣30元左右的價錢,就當成不小心多喝一杯飲料來看待不小心買重覆集數這件事。


以下列一下這次的失誤以及補完

失誤1:少買7、8兩集,我一直以為家裡有的是1-8集,缺9、10兩集而已,所以這次明明有看到所有的集數,但只抓了最後兩集來結帳。回家之後發現,靠,怎麼沒把7、8兩集補完…

失誤2:重覆買第4集,但缺第3集。(以為自己之前買的是1-3,所以這次明明有看到3、4兩集,但只入手4... 結果是浪費啊)

但還是很高興有一些找了好久總算補完的:

補完1: 中野純子的春初體驗 (ちさ×ポン)  (心得) 這8本分了三次才買齊,這次入手的是第8集。

補完2:聖誕之吻的這個系列:之前缺了2、3,這兩年去日本時找都找不到,這次很幸運地找齊了。

補完3:小海女的這個,之前買了第1集,這次運氣很好地看到第2集。

補完4: Wake up girl的畫冊設定集:今年初看完動畫很頗喜歡這一部,當時網路上找到價錢合理的只有左邊這兩本,右邊那本這次意外發現可以用合理的價錢補完。



最後回顧一下整體行程如下:

旅行的主菜就是兩個動畫作品的聖地之旅以及奈良馬拉松,其他的就是在不影響馬拉松比賽的體能之下,可以玩什麼行程就玩什麼。
by the way,伊勢神宮周圍其實也是動漫作品「仰望半月的夜空」的舞台,所以這次其實算是滿滿的動漫作品聖地之旅也不為過。XD
  


這次可以說是近鐵之旅,在這次行程之前我近鐵的「乘車里程」(不重複) 為16.8%,結果這次行程使用近鐵五日券當然是把它搭好搭滿,乘車里程變為70.1%了,幾個這次行程上順路的線都補完了。


行前:

結束後:

里程細節:


慣例也把這次花費列表如下:敗家的部分多了一點(XD)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3823985
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日本旅行|奈良|馬拉松|奈良馬拉松

留言共 1 篇留言


食物3304日幣....

01-01 17:19

max
哈,因為飯店有早餐,我一餐當兩餐吃(省中餐)01-01 18:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★millerpacer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[遊記] 2017 奈良... 後一篇:[動畫]學園孤島 (がっ...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽冷門音樂~有將近六千首!看更多我要大聲說23小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】