創作內容

0 GP

【占卜】2017年12月10日

作者:幽影│2017-12-15 07:51:22│巴幣:0│人氣:236
當天的三則記錄,都是比較模糊的問題,結果也不太明朗。



求問者:爸(另一半)
問題:金錢方面的運勢
時間:2017/12/10
使用牌陣:要素占卜法(皮耶)

╒══╕ ╒══╕
├10┤ ├05┤
│命運│ │教宗│
│之輪│ │  │
│  │ │ 逆│
╘══╛ ╘══╛

╒══╕ ╒══╕
├01┤ ├17┤
│魔術│ │星 │
│師 │ │  │
│  │ │  │
╘══╛ ╘══╛

火位,在行動上的建議出現『星』,意味著目前財務狀況還不錯,記得施比受更有福,分享與擁有一樣重要。

風位,在言語上的對策出現『命運之輪』,建議順勢而為,樂觀應對。

水位,在感情上的態度出現逆位的『教宗』,意味著態度方面趨向保守,若有無法解決的難題,或可與信得過的親友一同集思廣益,尋求對策。

火位,在物質上的處理出現『魔術師』,意味著心裡的計畫尚在起步階段,注意按部就班,方能有成。

※      ※      ※      ※

求問者:另一半
問題:感情
時間:2017/12/10
使用牌陣:聖三角占卜法



╒══╕      ╒══╕
├07┤      ├01┤
│戰車│      │魔術│
│  │      │師 │
│ 逆│      │  │
╘══╛      ╘══╛

     ╒══╕
     ├20┤
     │審判│
     │  │
     │  │
     ╘══╛

過去的位置為『審判』,意味著感情上的重大決定,而這個決定對兩人都會造成巨大的影響。

現在的位置為『戰車』逆位,象徵了傾向於被動的心態,意味著容易受他人的看法影響,讓情緒隨之起伏不定。

未來的位置為『魔術師』,意味著我們兩人的感情,還有很大的發展空間,願意學習與嘗試,主動解決問題。

※      ※      ※      ※

求問者:媽(另一半)
問題:感情
時間:2017/12/10
使用牌陣:聖三角占卜法



╒══╕      ╒══╕
├09┤      ├05┤
│隱者│      │教宗│
│  │      │  │
│  │      │ 逆│
╘══╛      ╘══╛

     ╒══╕
     ├20┤
     │審判│
     │  │
     │  │
     ╘══╛

過去的位置同樣為『審判』,該說血緣關係嗎?除了前面提到的含意,其中也有藉機向對方灌輸自己的理念,堅持自己看法的意思在。

現在的位置為『隱者』,意味著感情發展到達一個瓶頸期,習慣於這段感情的同時,也讓新鮮感、刺激感從內心悄悄離去。但仍願意腳踏實地,小心維持這段關係。

未來的位置為『教宗』逆位,意味著在可能的未來,感情方面或許有雙方付出不對等的狀況,也意味著比較不願意向他人尋求協助。雖然心裡多少有些不平衡,但仍想要照顧對方。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3820963
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聖三角|四要素|皮耶

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★angelguga 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【旅行】2017廣島自由... 後一篇:【旅行】2017廣島自由...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

q23074285巴友們
歡迎喜歡音樂的朋友來本小屋看更多我要大聲說20分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】