創作內容

0 GP

乃木坂日記#61 很乃木的一天

作者:口不交,姓乃田│2017-12-15 07:16:41│巴幣:0│人氣:112
又稱乃木宅的休日。其實只是單純覺得,啊啊,原來我也有做這種事的一天啊。

先是白天下班後跑了一趟淳久堂,原來就在公司附近。之前明明去過一次,路線不一樣,對地形沒什麼概念。



雖然乃木坂文庫活動本身就是為了促進銷量,不過考慮了很久,最後覺得最好還是買想看的。怜奈這本更多是為了收藏,但是麗乃這本,確實是從幾本有興趣的裡面,猶豫幾番後挑選的。

想看破案或解謎的偵探題材,最有興趣的其實是生田花的三姊妹偵探團,因為書名就有偵探,可惜品切。另外迷離愛和理理杏的也在選擇範圍,不過迷離愛的波動,看簡介應該是警察題材;理理杏的十角館殺人則是太有名,有名到沒有新鮮的感覺。

齋藤鳥的家族寫真剩下一本,原本想享受一下品切別人的快感,考慮了一下還是算了。如果不是真的想看,禁慾主義就會立刻佔上風。

店員小姐好心的幫忙包了紙書套,請早日康復。



あさひなぐ!





終於看到了。不太習慣跑這類場所,結果遲到,好心的員工小哥還是放我入場,結果全館我一個人包場。爽歸爽,全台票房可能直接讓索尼放棄台灣市場。

平心而論,不錯。有愛加分,所以很好看。如果說這一個多小時的劇情先用日劇呈現,再用電影版高潮總結,可能會更合適。劇情和角色的心理變化帶太快了。

不過本來就是輕鬆觀賞的作品,沒關係啦。只是也難怪沒有太好的迴響。更多的是當成粉絲向作品看,不然光是笑場這類的穿幫鏡頭一堆都沒有處理,就夠讓觀眾不滿了。導演不太有誠意。

看慣了孩子們的綜藝,反而都是當笑點看。鬧彆扭的生田花真可愛。

真要說有哪裡不滿,就是真春她弟不是叫真夏。不是啦,就是這個男角很不需要。娘砲又沒演技,對劇情也沒幫助,莫名的讓七七喜歡上,根本只是為了顧人怨而存在。

其他都很不錯,呆萌七、屌絲白、彆扭花、演技華、本色蘋、流氓櫻、富田さん都很棒。

小尼姑也很可愛,柚子姐姐是大美人。

最後原本是想把歌聽完的,但是員工小弟早早就開燈開門等著,怕延誤別人下班只好提早離場。仔細想想片尾曲也是電影票錢的一部分,可惜了。

果然今年還是19單最棒。

決定下次休假要是還沒下映就再看一次。這次要早點到,還要買電影院的食物,然後把歌聽完,要是還是包場那就更好了。如果說第一次是為了支持以及享受電影,那第二次就是為了享受看電影這件事。

當然あさひなぐ本身也很值得多看幾次,已經在期待DVD了。

最後,就來彌補一下缺憾吧。








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3820947
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:乃木坂46|あさひなぐ|薙刀社青春日記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★beark1009 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:乃木坂日記#60 相伴老... 後一篇:乃木坂日記#62 主播坂...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/5Iw2RtDoB60 小p的新鋼琴COVER:Fly Me To The Mooncake 歡迎來看喔^^看更多我要大聲說昨天21:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】