創作內容

5 GP

【閃光日常】萬磁王

作者:玹竹以墨│2017-12-07 22:55:37│贊助:10│人氣:32


我與閃光是在同一個地方打工的。
雖然是在同一個地方打工,不過因為輪班的關係,每個班次都只有兩個人,我跟閃光一個禮拜只會搭到一次。
這種一個禮拜只有一次的機會,不拿來好好調戲閃光怎麼行呢!

隱藏在櫃檯後面,背後兩個小窗戶過去就是廚房,這麼小小的空間就兩個人,不論從用餐處看進來還是從廚房看出來,都只能看到一部分的我們。
這種既公開,又有點小遮掩的地方,吃點閃光的豆腐、或是言語調戲什麼的,最刺激了!

雖然每次都會在手摸上去的時候被閃光抓住手腕、然後移開,或是不動聲色的挪動步伐。
不過閃光就是這種有點禁欲的風格,才會讓我特別想調戲他嘛~
於是今日我便好好的把握了機會,趁著閃光在洗杯子、無法反擊的時候,把手上寫好的新菜單壓在他胸前,要他等等去收桌子,另一隻手在後面趁機摸了屁股一把。

閃:我的胸前又沒有磁鐵,你這樣壓著又不會吸住。
竹:欸?吸不住嗎?你不是萬磁王?(笑)
閃:我才不是萬磁王。(無奈)
竹:如果你不是萬磁王,那為什麼我會被你如此深深吸引呢?......你看,我的手都被你的屁股吸住了。
閃:......(想偷笑卻不敢笑出來的搶過菜單去收桌)
竹:哎呀,逃走了030

希望今天在內場洗碗的弟弟摔破盤子,不是因為我偷摸閃光屁股的緣故。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3813378
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:生活|閃光|情侶對話

留言共 3 篇留言

泫夜
一定是被閃到要遮眼才會手滑的啦(´つД⊂‵)

12-07 23:18

玹竹以墨
我以為弟弟習慣了呀!12-07 23:25
西瓜
連工作都要閃,為無辜弟弟QQ

12-08 02:51

玹竹以墨
希望老闆不會在後面很怒XD12-08 08:55
希布拉
XDDDDDDDDD感覺玹竹是個很會調情的人(?)

12-08 17:02

玹竹以墨
我是有情調XD!12-08 17:40
玹竹以墨
閃光太木頭只能這樣了(無奈攤手12-08 17:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★OHOwww 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【我的室友有病】微笑巡視... 後一篇:《在看清你的寂寞以後》...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】