創作內容

21 GP

《PSYCHO-PASS心靈判官》衍伸漫畫《監視官 常守朱》第1集在台上市!!

作者:bob│PSYCHO-PASS 心靈判官│2017-12-06 22:31:20│贊助:42│人氣:3508




  由超人氣原創動畫《PSYCHO-PASS心靈判官》,改編而成的衍伸漫畫作品《監視官 常守朱》,台灣終於12月4日東立發售中文版單行本第1集。請喜歡《PSYCHO-PASS心靈判官》或是有興趣的巴友多加支持購買!!




  《監視官 常守朱》由「三好輝」老師作畫、「サイコパス製作委員会」原作、「天野 明」老師角色原案、「虛淵 玄」老師Story原案。從2012年12月號~2013年6月號先連載於日本「集英社」旗下少年漫畫月刊《Jump SQ》,2013年6月~2014年12月移籍Web連載,全25話、6集單行本。





  這是一個能夠用機器測量人類的精神與心理,並加以數據化的世界。這些數據將作為判斷每個人的靈魂之標準,人們稱之為「PSYCHO-PASS」(心靈指數)。
而透過數據分析預測、事先找出的潛在犯罪者就叫做「潛在犯」。新人刑警監視官--常守朱將加入搜查潛在犯的行列,帶領執行官們一起挑戰種種懸疑難解的案件。




歡迎喜歡Jump系列漫畫的巴友加入『週刊少年Jump』及『Jump SQ』公會

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3812339
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:PSYCHO-PASS 心靈判官|Jump SQ

留言共 2 篇留言

harrison
朱爺

12-12 18:55

影剎
朱爺? 常守朱不是女主角嗎?

03-09 10:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★bob900714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:長谷川智広《青春兵器No... 後一篇:稲垣理一郎×Boichi...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】