創作內容

1 GP

《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》電視動畫預定播出26話!官方釋出第二波120秒及15秒映像

作者:♦冷心公爵♦│2017-12-05 00:15:13│巴幣:2│人氣:559

  由漫畫團體CLAMP原作《庫洛魔法使  CLEAR CARD篇》所推出的電視動畫將自2018年1月7日起在日本NHK BS頻道播出(預定播出26話),繼日前官方公開新覺圖以及歌曲情報後,近日官方再釋出第二波120秒以及15秒的預告映像。


  《庫洛魔法使  CLEAR CARD篇》動畫主要配音聲優維持原陣容,並加入了花江夏樹以及由鈴木實里參與配音。動畫由淺香守生擔任導演, CLAMP的大川七瀬負責系列構成兼腳本。服裝及卡片設計則是由CLAMP的莫可拿負責。MADHOUSE公司負責製作動畫。


  《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》主題曲由坂本真綾演唱,歌名「CLEAR」。片尾曲則是由早見沙織所演唱,歌名「Jewelry」。





  蒐集完所有庫洛牌並將其轉化為小櫻牌的小櫻,隨著歲月的流逝成為國中一年級的學生。某一天她所蒐集的卡片卻發生了異變,友枝町也開始發生了許多不可思議的事情。藉由小櫻夢中所相遇的「鑰匙」,蒐集卡片之路將再度展開。


≡STAFF≡
原作:CLAMP《庫洛魔法使  CLEAR CARD篇》
監督:淺香守生
系列構成、腳本:大川七瀨(CLAMP)
服裝&卡片設計:莫可拿(CLAMP)
人物設計:濱田邦彥
音響監督:三間雅文
音樂:根岸貴幸
主題曲:坂本真綾「CLEAR」
片尾曲:早見沙織「Jewelry」
動畫製作:MADHOUSE

≡CAST≡
木之本櫻:丹下櫻
可魯貝洛斯:久川綾
月城雪兔:緒方惠美
木之本桃矢:關智一
李小狼:熊井統子
大道寺知世:岩男潤子
柊澤艾利歐:佐佐木望
觀月歌帆:筱原惠美
木之本藤隆:田中秀幸
詩之本秋穂:鈴木實里
尤娜. D .海渡:花江夏樹
斯比奈爾.日:冬馬由美
秋月奈久留:柚木涼香
柳澤奈緒子:本井英美
三原千春:松本美和
山崎貴史:宮崎一成


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3810421
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑道組織流氓轉性變成女偶... 後一篇:《海月姬》真人版電視劇發...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
蓋婭薔薇—亞獸之戰已更新,結束與911之間的戰鬥,眾人現在開始去搜索母源的位置看更多我要大聲說昨天16:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】