創作內容

0 GP

【蛻變之聲】柳番外-令人頭疼的可愛訪客

作者:梅特羅│2017-12-04 11:55:39│贊助:0│人氣:30
現在的情況大概跟上廁所沒準備衛生紙或泡泡麵沒調理包一樣尷尬吧。
柳看著前方桌上與自己大眼瞪小眼的小小生物,感覺頭開始痛了起來。

那是一隻在前段時間見過的,被稱作煉獄守衛的龐大生物的迷你版本,不過為何是在她家啊啊啊!!

在內心冷靜下來後,柳不得不承認,縮水後的煉獄守衛十分可愛,至少她蠻喜歡的。
那龐大的身體縮水成能站在柳肩膀上的大小,這種反差萌大概能吸引不少人飼養吧。

『妳就是我的主人嘛!』
小守衛(以下開始稱呼為小守衛)不耐煩的開口說道,聲音又小又尖,大概跟普通小孩一樣……吧。而這跟之前見過的煉獄守衛不同的反差萌,在一次戳中柳的心臟。

「啊啊啊,好可愛喔。」
快速地伸出雙手將小守衛輕柔的抱住,拿到臉頰前蹭蹭。十分的溫熱,像是暖暖包一樣,讓因為最近低氣溫而有些懶散的柳重新暖和過了。
「應該………是吧?其實我也不知道呢」

『放開啦!』小小的雙爪拍打柳的臉龐,可能是打鬧的關係而沒有用上力氣,小守衛高聲地喊到
『小心我用岩漿燒掉主人的收藏品喔!』

「好啦好啦,不鬧了不鬧了。」
有些惋惜的放開小守衛,讓牠站在客廳的圓桌上後,柳想起了有點嚴重的問題而開口說道
「對了,你要叫什麼名字呢?還有你平常吃什麼呢?」

『吃岩漿!火焰!還能幫助主人打退敵人!讓岩漿燒盡一切!』
小守衛興奮地開口回應柳的問題,隨著牠情緒的浮動,室內的氣溫緩緩上升著
『名字?主人幫我取!』

「好好,先冷靜下來,我想想喔。」
柳打開窗戶通風,然後歪頭看著小守衛思索著。
火火?守守?感覺這些名字被小守衛聽到後會被駁回加燒掉自己的茶葉。
頭感覺又痛了起來……朦朧中像是想起了過去的事情,那個遠去的少年是………?

「嗯………就叫瑟坦如何?」
隨後,柳借用了記憶中那遠去少年的名字,像是徵求小守衛的意見般開口問道。

『好、好!就叫瑟坦!』
小守衛興奮地喊著,然後跳到柳的肩上親暱的蹭了蹭她。而小守衛原本位置上,一坨岩漿往地板滴落中
『那請多指教了,主人!讓岩漿燒盡一切!』

「……………………」
柳看著被岩漿燒融的石桌沉默地不語著,感覺本來還好的頭又更痛了起來。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3809703
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

台妹喬
瑟坦好可愛♥

12-04 13:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jhin5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】招生(推坑)... 後一篇:【蛻變之聲】光闇番外-毛...

追蹤私訊

作品資料夾

vf00033迷茫的人
所謂的愛,就是一段不斷超越自己的過程看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】