創作內容

0 GP

【蛻變之聲】柳番外-結束後的些許時間(時間點在黑色行者內亂第一階)

作者:梅特羅│2017-12-04 10:42:50│贊助:0│人氣:22
偷偷摸摸的拍賣結束了,柳臉上帶著複雜的表情走在夕陽西下的日輪丸街道上,腰上掛著一對長約70公分,顏色是紅銅的金邊拐棍。

『主人買了防身武器,好棒棒!』
右肩上,小小的半人半獸的生物興奮地說道,然後小小的雙爪抓住柳的頭髮開始玩弄。

「別玩了,瑟坦。」
她無奈地出聲制止小寵物破壞自己的頭髮,然後用一根手指戳著牠溫熱的臉頰
「還不是你亂開價的關係,這樣我要去打工還債,不能陪你玩了喔。」

『主人不是想要嘛?』
被戳著臉頰,小小的守衛疑惑地開口問到
『啊,不行,主人要陪我燒燒東西。』
然後,聽見了柳後面的話語,有些尖銳的聲音大喊著,雙爪緊緊抱住她。

啊啊,真是可愛呢,難怪剛剛拍賣會上好像有視線注視著小瑟坦看。
柳溫柔地看著對自己撒嬌的小小寵物,心中劃過等還債後在陪牠出去玩好了的想法,然後停下了腳步。

在不知不覺的情況下,柳帶著瑟坦走入了陰暗的巷弄內。周遭聽不見人聲,而前後的巷口處,各有一位面色不善的男子站著。

『主人危險,是壞人!』
瑟坦緊緊盯著柳身後的人影,開口提醒時柳感受到牠體內的溫度逐漸提升。

「恩,我知道,可能是黑色行者的人?」
柳歪頭仔細地想了想自己有沒有長相相似的仇家後,想起最電視近報導上黑色行者的內亂,不確定的開口說道

『可能?反正可能傷害瑟坦主人的都是壞人!』
瑟坦尖聲說道,然後威懾地張開了嘴巴,滾燙的岩漿彈在裡頭凝聚著。

「等等,瑟坦,還記的這個嘛。」
在這個前後夾攻,情勢有些緊張的狀態下,柳突然地說道,然後示意小寵物看自己的腰部

『姆?什麼什麼?』
小守衛聽著主人說話,將小小的頭顱低下,看向主人的腰間,然後露出恍然大悟的表情
『主人好聰明!腦筋動好快!』

「我們不需要戰鬥啊,只要逃走就可以了呢。」
看著露出不耐煩表情、準備上前的男子,柳笑笑地將柺棍握住後,輕笑的說道
「Au revoir(再見)」

化作了迅捷的雷光,柳剎那穿過了那名看起來很驚訝的男子,出現在他身後不遠處。
然後,從柳原本站立位置到現在位置的路徑上,電流爆發湧出,將兩個準備追擊的男子電昏在地上。

「回家前,向巡邏隊報告一下吧。」
柳在將兩名電暈的男子綑綁後,在宵禁的時間到來前交給番隊成員處理,然後返回家中。而小守衛在這一切發生後滿意似的站在她的肩上,尖聲喊了一句:『讓岩漿淨化一切!』

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3809666
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jhin5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲]柳 第四章 ... 後一篇:【蛻變之聲】招生(推坑)...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000ALL
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天13:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】