創作內容

1 GP

【RO手遊】吟遊詩人的故事 - 忽克連

作者:早月。│2017-12-03 13:39:06│巴幣:2│人氣:1250
普隆德拉

忽克連


忽克連認為自己的技藝已經趕上了老師,他變得愈發自大。

哈沃德發現自己弟子內心的傲慢,他說:「年輕的忽克連啊,你可知道有片遙遠的土地,有著一種魔物,名為卡崙。牠的絨毛如同閃耀著的金剛石,牠的骨頭如同璀璨的結晶,牠刀劍不入,牠無比堅硬。如果你鑄造的武器能夠帶走牠的絨毛,你就可以自豪地出師了。」

忽克連自信地拍著胸脯:「沒問題,我會親手斬下牠的頭顱!」

他開始收集各種珍稀的材料,從天外隕鐵到地心礦石,歷時三年打造出了最完美的武器,忽克連迷醉地看著武器,信心滿滿。

他來到那片遙遠的土地,忽克連一聲怒吼,緊握手中的武器,向著沉睡的卡崙斬去。
令人心碎的聲音響起,砰──完美的武器竟然斷裂了!忽克連無法相信,帶著斷裂的武器逃跑了。

「這是恥辱啊!忽克連!」他對自己說道。

可是完美的武器已經採用這世上最珍貴的材料,怎樣才能使武器更加鋒利呢?
他看到了一本古籍,上面寫著:「眾神的武器皆是由神之金屬鍛造而成,神之金屬使武器有了神性的光輝。」

三年間,他走遍了整個王國,最終在斐楊的某處洞穴中,找到了神之金屬原石。

他再次帶著修復好並且強大很多的完美武器,踏上了路途。
與卡崙的激戰中,他怒吼砍斷了卡崙的絨毛,但是卻不能夠消滅卡崙。忽克連再次逃離這裡,他本可以帶著絨毛回去,但他選擇了繼續試驗,直到鍛造出真正的完美武器。

忽克連於地心熔岩中錘煉神之金屬原石,他於極地冰川中去除原石雜質,又三年,他成功的提煉出了神之金屬。又一次,他帶著他滿意的作品來到卡崙面前,這次,他的武器無可匹敵,勢不可擋。

完美的武器深深的刺入卡崙的胸膛,野獸最後的哀嚎宣示著他的勝利。當他帶著卡崙的頭顱來到老師面前,哈沃德都為自己的弟子感到自豪。

而現在,忽克連要把這武器精煉的技藝帶給更多人,他來到了普隆德拉,成為了這裡的鐵匠。

這就是現在最偉大的鐵匠──忽克連的故事。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3808596
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RO 仙境傳說:守護永恆的愛|Ragnarok|RO 仙境傳說:守護永恆的愛

留言共 1 篇留言

不動山
哎呀,手滑了一下。

01-09 15:39

早月。
感謝手滑XD08-18 22:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★juney3329 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RO手遊】吟遊詩人的故... 後一篇:【RO手遊】吟遊詩人的故...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境已更新,期末考試已結束,但是新的事件卻悄然而至…看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】