創作內容

28 GP

[達人專欄] 【同人】復仇者聯盟in太平洋上的某個島嶼

作者:Noctis&Ghoul─食夜鬼│2017-12-02 13:32:41│贊助:56│人氣:1179



順便分享一下復仇者聯盟三的預告///

然後幫美隊QQ,你怎麼變鬍子大叔了。

以下正文開始↓

◎◎◎

鋼鐵人:

小東尼在小學時破解了政府機關的網路,讓大半政府官網全面癱瘓後,寄信到政府機關說明該改善的事項後,隨即被警察抓到,受到社會大眾撻伐,父母被逼出來道歉,學校老師說他常常不專心學習,同學說他是一個怪人。

然後名嘴在節目上討論,說這種有問題的小孩,很早以前就有人緣不好、頂撞師長的反社會現象,在一陣批評之後,事不關己地說著:「希望他知錯能改,好好做人,要好好聽大人的話。」

而瘦弱的小東尼之後被送了少年機構,也轉輾幾間精神病院後,青少年期間渡過了──

無數被玩菊花和霸凌的夜晚。



※※※



美國隊長:

因為瘦小的身材,堅持從軍的結果,成功當上了職業軍人,之後再因自己的勤奮不懈,成功地讓同袍們把工作丟給他,日復日地努力做資料,最後受到上級賞識──

背了+9炒菜黑鍋,從此入獄。



※※※



綠巨人浩克:

在進行伽瑪射線的實驗時,不慎產生突變,從此亡命天涯,一次不小心失手,在沒有變身的情況下被抓回軍隊,變成了招募士兵的吉祥物,每天負責除草、高效率幫農民摘水果。

在受不了逃到南美時,被當地警察抓到,但當地無視島嶼的外交官,直接引渡送到島嶼對面的某個國家,從此那國出現無數浩克,為戰爭做準備。



※※※



雷神索爾:

從雲端降下凡間時,雖然成功取回槌子,但展現神力的那刻,動搖了全島傳統信仰,於是天天有人去抗議政府,不尊重傳統信仰,甚至有人做出告示牌,訴說他將讓全島走向毀滅,認為他不該出現在教材中,會對孩子有不良影響。

最後,在新聞的放送下,雷神被塑造成利用手段,進行詐欺的騙子,沒有任何神力。



※※※



奇異博士:


在無數次外科手術後,因為人力不足的關係,在一次優先搶救的情況下,選擇先救重症病患,被其他憤怒、不講理的病患家屬痛毆,血濺急診室。

從此不做外科醫生,獨立開整形美容診所,反而大賺特賺,島嶼上巨乳正妹遍佈,他再也沒有半夜開車的必要。



※※※



邪神洛基:

順著雷神,一同入侵這島嶼時,以為這島嶼就是地球最強盛的地方,瞬間大失所望,於是幹走宇宙魔方後,就回到自己的神國,決定從別的星球做基地,和雷神搶繼承人位置。



※※※


過了N年後,薩諾斯輕易收集完無限寶石後,帶著大軍碾壓地球,第一站先來到太平洋上某個島,一瞬間就瓦解軍事防禦,站在某個數字大樓頂端輕蔑地說著,「這島沒用了。」

在島嶼滅亡的那刻,來不及將資產轉移國外,那些無數政商財團哀嚎不已,「為什麼都沒有人可以拯救我們?這座島嶼都沒有人才,這一代年輕人真沒用。」



(全劇終)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3807458
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:人性探討|黑暗系

留言共 12 篇留言

Onikis
金木太太你是又嗑了什麼玩意……

12-02 13:43

Noctis&Ghoul─食夜鬼
WWW,天氣冷了,容易吃到很多奇怪的東西#12-02 23:10
小良
您嗑了什麼…

12-02 14:00

Noctis&Ghoul─食夜鬼
我也很好奇(誤12-02 23:11
Pay2single
到底=w=

12-02 14:06

Noctis&Ghoul─食夜鬼
耶~~~~12-02 23:11
紫幽幽
我看了什麼

12-02 14:16

Noctis&Ghoul─食夜鬼
滿滿的復仇者/12-02 23:11
夜煌
分我一點

12-02 14:33

Noctis&Ghoul─食夜鬼
耶~~分你一點12-02 23:11
小明a
太真實了無法直視

12-02 15:12

Noctis&Ghoul─食夜鬼
看到島嶼的情況,我也不忍直視qqq12-02 23:12
蒸氣先生
所以奧創會被殺掉嗎

12-02 15:24

Noctis&Ghoul─食夜鬼
奧創應該沒機會出來,嗚嗚嗚12-02 23:12
Hikari Yun
深度文,這篇文章涵蓋了軍事、外交、醫療、教育、大眾媒體、宗教、政治等等各種內含XDD

12-02 16:28

Noctis&Ghoul─食夜鬼
一開始只是想寫鋼鐵人,不知道為什麼就變成這樣了WWWW12-02 23:08
超高校級的熊頭
奧創會被摳出來(?

12-02 17:18

Noctis&Ghoul─食夜鬼
奧創如果被摳出來,知道自己從那地方,應該會當場把自己格式化w12-02 23:13
ProfessorA
那無數浩克是怎麼來的,難道是…!!!

12-02 18:37

Noctis&Ghoul─食夜鬼
難道是!嘿嘿嘿,你知道就好WWWW12-02 23:10
曲蘿幻
看不太懂 無數浩克的梗 求解答

12-02 22:45

Noctis&Ghoul─食夜鬼
強大的浩克,落在島嶼,軍方只是拿來摘水果;落在另外一國,馬上就被瞭解他的優勢,被複製出和自己一樣強悍的浩克,大概這感覺吧WWW12-02 23:06
夜煌
電影:無敵浩克,就有描述軍方要取班納的血清,打造一批超級軍隊

12-03 02:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

28喜歡★noctis31 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:一個小小的里程碑、一點創... 後一篇:[達人專欄] 【懷茲先生...

追蹤私訊

作品資料夾

Pixis所有人
小說出刊啦!看更多我要大聲說昨天22:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】