創作內容

13 GP

動畫《馭刀巫女》公開宣傳廣告影片

作者:雨兒│2017-12-01 17:18:29│巴幣:26│人氣:4422
  先前發表由《蒼藍鋼鐵戰艦》的副導演柿本廣大擔任監督、《偶像大師 灰姑娘女孩》的高橋龍也編劇、《艦隊 Collection》的靜間義則負責角色原案,並與動畫公司 Studio 五組聯手打造的以「女子中高生×日本刀」題材原創動畫《馭刀巫女》,官方公開了宣傳廣告影片,預計2018年1月播出。

將自古以來威脅人世的異形存在·荒魂,以御刀祓除的神薙之巫女。以制服佩刀為主要裝束的她們,被稱作「刀使」。正式名稱則是隸屬警察組織的特別祭祀機動隊。她們在身為得到佩刀許可的超法規國家公務員的同時,還是在位於全國五處的中高一貫制訓練學校就讀的女學生。平常過着普通校園生活的她們,一旦身負職務,便會手持御刀,發揮種種超常之力,為守護人們而戰。
  這年春天。自全國五校遴選出來的刀使們齊聚一堂,切磋各自技術的常例大賽將要舉辦。 以大賽為目標的眾多刀使們為此而勤於修煉,而在她們之中,有一位懷着尤其強烈的心情磨鍊個人技術的少女。她所舉起的御刀之刃,面向的前方是——。


<STAFF>
監督:柿本広大
シリーズ構成:髙橋龍也
キャラクター原案:しずまよしのり
キャラクターデザイン:八尋裕子
プロップデザイン:鈴木典孝
総作画監督:八尋裕子/大田謙治
アクション作画監督:神谷智大
美術監督:佐藤 勝(石垣プロダクション)
美術設定:緒川マミオ
色彩設計:田中美穂
CGディレクター:荻田 直樹(グラフィニカ)
3DCG:グラフィニカ
撮影監督:関谷能弘
編集:三嶋章紀
音楽:橋本由香利
音響監督:飯田里樹
プロデュース:ジェンコ
アニメーション制作:Studio五組

<CAST>
衛藤可奈美:本渡楓
十条姫和:大西沙織
柳瀬舞衣:和氣あず未
糸見沙耶香:木野日菜
益子薫:松田利冴
古波蔵エレン:鈴木絵理
折神紫:瀬戸麻沙美
獅童真希:内山夕実
此花寿々花:M・A・O
皐月夜見:渕上舞
燕結芽:水瀬いのり

《馭刀巫女》官方網站
©伍箇伝計画/刀使ノ巫女製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3806534
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 11 篇留言

XxIuU
遊戲什麼時候出

12-05 15:27

影の米諾陶爾
大太刀

12-05 15:49

Sak
等18年底遊戲

12-05 15:52

水流yo
被勇者 魔法少女之類的印象固定了 (。ŏ_ŏ)會不會第一話就死一堆人啊 無頭啊 失去五感啊之類的(づ ̄ ³ ̄)づ

12-05 16:48

JOJOの奇妙仙人掌
荒魂”慾”刀 不管是噬神者還是血戰-c的題材都讓人忍不注”映”

12-05 17:07

あなだ,怠惰ですねぇ
同時出動畫跟遊戲 真厲害

12-05 17:15

小狗Boy
女子高中生跟武士刀 這不是天下五劍嗎?

12-05 18:28

荷舞
還以為是真劍少女,原來不是,但說真的有點像。

12-06 00:08

ドMの黑炎龍神
只求不要黑掉就好...

12-06 00:27

哀鳳捌艾斯
我有M・A・O就追

12-06 01:19

電腦popo
算一算 1 2 3~6個 好沒男主角..跳過!!下一個

12-06 16:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】壽屋《如果有妹妹... 後一篇:【模型】BellFine...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧製作的Steam遊戲特賣中,歡迎來逛逛 : https://store.steampowered.com/dev/alex94i60看更多我要大聲說昨天18:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】