創作內容

0 GP

【26】【SS】龍鳳雙生

作者:彌希│2017-12-01 07:15:54│贊助:0│人氣:76
【龍鳳雙生】

淡淡檀香,華麗王爺府,炙熱的吻,愛上的錯,生為雙生子,彼此互相迷戀,但卻不被允許。

合作模式報酬 歌藝▲20、魅力▲20、才藝▲15 人氣▲100 薪資 20萬

單人模式報酬 歌藝▲16、魅力▲15、才藝▲10 人氣▲60 薪資 15萬


  日光透過薄薄的窗紙照進屋內,撒在蜷在被褥裡的兩人身上,他們的容貌十分相似卻又大相逕庭,因為鋪散在枕上的髮各是如雪般的白與如墨似的黑,兩人彷彿一人的陰陽兩面。
  「武,該起身了。」清文翻過身輕輕拍了拍手足的臉頰,得到的僅有幾聲嘟囔和壓過來的重量,恍然間就好似被雪給埋住「已經卯時了,今天王教頭要來的,快起來……」武館的王教頭是父親替他們請來的武術師父,十分嚴格「好啦……」清武不甘不願的下床,從衣櫃裡取出纏胸布來,手法熟練而且毫不留手的裹好,那力氣令清文皺了皺眉頭,當事人卻是十分自然的穿好衣裳將長劍繫在腰側。

  整個上午兩人皆用在與那鐵塔似的教頭過招上「清文公子,依老夫看,您還是更適合讀聖賢書,不然就得再把身子骨練得強健些。」王教頭可以算看著這對雙生子長大的,從小不隆咚的時候他們就一直黏在一塊兒,起先兩人的資質是相當的,可到後來就出現差距,隨著年歲的增長越發明顯,同樣纖細的軀體,清文就像底部有孔的池子,清武卻是堅石砌作的城。

  將丫鬟全數遣到了房外,清武關門落鎖之後便把自個兒扔進被褥裡滾了兩滾,清文待他滾完便將人拉過,慢慢的替他把纏胸布解下來「硬梆梆的,也不怕把自己憋壞了……」「從開始纏你就天天嘮叨,我耳朵都要生繭子了;一天到晚愁眉苦臉的,這張臉都給糟蹋了。」兩人生了副如出一轍的好皮相,甚至人們總是更喜歡清文一些,因為世道推崇溫文爾雅並且清武一頭雪髮令人發怵,蓋因傳說故事裡頭的妖鬼頭髮多也是白的。
  「糟蹋了又有什麼關係,反正我不……」話語未竟便被清武伸手摀住了口,練劍而生著薄繭的指尖輕輕撫著他的唇,所有字句都碎成隱隱的低吟「要是成了下人們的談資可就不好了,對吧?哥哥。」「你分明比我早出世一刻鐘的……唔!」一天以來隱藏在布條下,自身所沒有的柔軟觸感令清文更不知所措起來,儘管他已經不是頭一次被這樣戲耍,每每遇著仍是心亂的可以;雖然對外宣稱他們是兄弟,可其實並不是,清武為了鎮煞保命須得當作兒子撫養至少二十年,但這樣一來「她」打從心底根本就是個男人「武你根本被熙河他們帶壞了……」「我沒有和他們一樣啊,我從沒抱過青樓姑娘,你可是跟我一道去的,別想只賴我。」駕輕就熟的解開腰帶,躺到床上的時候清文身上只剩單衣「真討厭的話……就打我好了,你不至於這麼點力氣都沒有吧?」側著身手支著頭,她把玩著他的頭髮,她不只一回這麼對他說過,但他都只是沉默著,看著她的眼神就像她在說的是「冬雷震震,夏雨雪」之類的荒唐事。
  「天色晚了,睡覺,省得我總是得叫你。」逃避現實似的,清文背過身,用被子蒙住自己「我不想睡。」她不顧他的縮頭烏龜行徑,逕自抱了過去;那身子僵了下便放棄般的軟了下來,往她身上靠過去;他貪戀著她的溫暖強壯卻不敢承認,他不只一次想過也許有一部分的自己是落在她身上,從他們還在母親腹中的時候開始。
  「我們要這樣到什麼時候啊?」她一下一下的摸著他的頭髮,語氣有些百無聊賴的味道「或許是永永遠遠吧,更進一步會出事的。」一同出生已經注定兩人不可能有下一步「不可能永永遠遠的,你會成親啊。」將弟弟散在頰畔的髮絲順好,清武輕聲的道「說得像妳不會成親似的……」「我娶女人不過是耽誤她的人生,又有誰會願意娶個「男人」作妻子?」何況她說起來還是個年屆二十的老姑娘「荊親王挺喜歡妳不是嗎?」這話有些酸溜溜的;荊親王齊景是少數發現清武真身的人,追求的熱情就像燎原火,連因此被說有斷袖癖都不在意。
  「可我喜歡的人不是他,你不是很清楚嗎?」胸前的衣料早就被蜷在懷裡的他抓皺,她伸手抬起他的臉,極淺的在唇上吻了一下,輕輕似羽毛滑過卻讓人的理性直接宣告瓦解……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3806220
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aa29294748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【25】【SS】權力之戰... 後一篇:【茜色/角色心得……吧?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

j641230無聊的腐腐生物
來幫我看點書吧(?看更多我要大聲說昨天20:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】