創作內容

3 GP

【蛻變之聲】希望-武源 大賀美保

作者:滂沱│2017-11-29 22:47:30│贊助:204│人氣:150
「請不要理所當然地靠近我。」

名字:大賀 美保
性別:
年齡:35(外表16)
信仰:冬之人
種族:武源
身高:171.8
故鄉:黑城
喜歡: 獨處、貓、黑咖啡
討厭:吵雜的環境、狗、甜的飲料
圖騰:四根紅色長矛組成的十字架
能力:無

個性:
冷漠、不喜歡與他人相處,如果非要說話就簡略地說,對男性尤其嚴重。
很怕麻煩,所以戰鬥通常都是採舉迴避或是一擊必殺。

外觀:
幾乎及肩的金色直髮,像是紅色的橙色瞳孔
經常性的面無表情,身上只穿到大腿的帽T衣服

武源型態:


長約1.5尺,寬約0.5尺,巨劍劍身顏色如同蒙塵的勾玉,刻有血槽和張嘴狼頭的紋路,而劍身和劍柄處用烏金點綴。



背景:
父母不知去向,只知道有意識時就身處在通往黑城的磁浮列車內。
記憶中曾有幾乎能夠簽訂源點契約的對象,不過之後的記憶模糊不清。
經常在深夜中突然醒來,向著星空伸出右手。
像是緊握甚麼,最後卻放棄了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3804844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

毛球
你好,我是負責新人引導跟角色初審的球,請問有line方便加入討論審核跟之後拉入公會群嗎?

11-29 23:02

滂沱
有喔,ID:rainyuan471211-29 23:06
滂沱
明晚見owo 晚安11-29 23:31
滂沱
早上好11-30 09:42
台妹喬
大賀QAQQQ(抱大賀的大腿(#

11-29 23:58

滂沱
QAQ11-30 09:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★raining5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

u95057巴友們
歡迎來我的小屋~~~~~~~~~~~~看更多我要大聲說昨天22:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】