創作內容

2 GP

封印玉樓個人全通紀念

作者:伊奴│2017-11-29 00:22:59│贊助:4│人氣:420


  這次是第三次玉樓通關(第二次我沒打),
  想說之前都沒留下紀錄,就來發篇文章吧!



以上為個人使用的彈珠記錄,因為個人沒有美術天分,就將就看吧。

全過之後,我好像也想不出什麼心得好寫的,畢竟現在改版了這麼多次,好友幫手也變得很好選(一堆麗菈可用,難度又更下降了)

認真發個什麼攻略,等下有人留言說彈珠很好,隨便彈都能過,這樣就沒什麼意思了。

不過,這次全通算是蠻順利的,沒印象有什麼阻礙。

上次木鬥神那邊還鬼打牆...現在一次就過了,

老方法,難的先打!如果珠子有共用的關卡,同屬性的先打比較順,如果角色不夠可以多弄幾隻超絕。

其實挑原本會過的組合也沒什麼不好,像我打火鬥神都用毘沙門天,之前有人問我為什麼帶運角,我就覺得很好用啊...平常打就這樣過了,也不用因為變成玉樓就非要用轉蛋角不可。

同理,香巴拉也是用裝耐毒果的愛麗絲,個人比較怕死,愛麗絲這種有貫通有解毒有補血的非常適合我。

只是打完發現自己好像有的時候省過頭,西王母,忘記帶了;明明就有加擊的宮本,想說把沒加擊的宮本拿去打月讀零,結果輪到黃泉的時候...我才想到倉庫有一堆林布蘭XD

還有像用進化肯去打光超零,這個就是意外了:因為想說有兩隻麗拉的話,用來拉線好像不錯,果不其然閒到尾血開個SS打個20萬...超爛。然後就過關了。

想當初光超零也是把我弄得很不爽,現在隨便彈都彈過了,就不知道是我技術提升,還是彈珠越來越好了。我想兩者皆有吧。

不過新爆絕現在都出到第三輪了,玉樓收錄的關卡,再怎麼說也是初代的超爆絕,難度以現今來說,確實相對親民。




玉樓打通之後,會得到這本英雄之書,效果是可以幫你的彈珠多打一個洞。

如果是獸神化的角色,一個角色最多可以有三個洞。



比如說這隻光天,三個洞都被我塞滿滿的!

  然而,實際上真的有很猛嗎?記得有好長一段時間,我光天都常常會選到兩洞的(我獸神了三隻)關卡有因為光天是三洞還是兩洞,就有差別嗎?當然是沒有的。

  照這種邏輯來看,不如裝常用的降臨角色,說不定還好一點,或是像木天那種,友情強又有殺手。

  所以我第二本就拿去餵大黑天了,讓他的電擊從不太痛,變成有點痛,現在用起來還不錯。

  現在入手第三本,要去裝誰,暫時也想不到,就先存起來吧。


以上,怪物彈珠是個好遊戲,歡迎大家一起來玩。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3804017
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:怪物彈珠|lol|烏獵爾|獵人|一拳超人|玉樓|霸者之塔|英雄神殿

留言共 1 篇留言


我給紫翠玉吃

11-30 01:23

伊奴
新系列,我沒有xd11-30 09:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ifom 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【LOL】... 後一篇:[達人專欄] 【LOL】...

追蹤私訊

作品資料夾

abcd333086各位巴友
末日風小說-末世求生手札,充滿黑色幽默與諷刺的廢土公路劇更新嘍,歡迎各位巴友來小屋看看(ᐛ )。看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】