創作內容

14 GP

《學園奶爸》動畫公開主題曲演唱名單

作者:雨兒│2017-11-27 09:07:53│贊助:28│人氣:4189
由時計野針原作,自2009年開始於白泉社雜誌《LaLa》上連載的漫畫《學園奶爸》於三月發表電視動畫化。其相關的主題曲將分別由 小野大輔 與ひょろっと男子(西山宏太朗/梅原裕一郎) 演唱,電視動畫將自2018年1月播映。


因為空難事件失去雙親的龍一和年幼的弟弟虎太郎,兩兄弟雖然被森之宮學園的理事長收養,但交換條件卻是龍一必須「要在學園的保母室當保母」!面對這些活力十足的小朋友們,龍一要怎麼辦呢?超人氣學園「育嬰」緊急行動開始了。




──STAFF──
監督:森下柊聖
系列構成:柿原優子
人物設計:大澤美奈
音響監督:本山哲
音樂:川田瑠夏
動畫製作:Brain's Base
製作:「學園奶爸」製作委員會

──CAST──
鹿島龍一:西山宏太朗
鹿島虎太郎:古木望
狼谷隼:梅原裕一郎
狼谷鷹:三瓶由布子
熊塚奇凛:小原好美
狸塚拓馬:齋藤彩夏
狸塚數馬:種崎敦美
猿渡美鳥:本渡楓
兔田義仁:前野智昭
犀川恵吾:小野大輔
理事長:宮寺智子

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3802101
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

你大爺
怎麼自動看成 惡魔奶爸

11-30 06:08

Y魚博士
怎麼古市變成主角了(誤)

11-30 09:26

長谷京
智將、恥將和痴將

11-30 10:49

響湘紅
森之宮學園~

名子都有動物[e12]

11-30 22:28

哈哈姆特不意外
原本很期待這部
但是聽了主角的聲優後整個崩潰...
跟我想得不一樣啊QQ

12-01 03:41

KNIGHTVVV
好猛

12-01 13:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《DAME×PRINCE... 後一篇:《ALICE OR AL...

追蹤私訊

作品資料夾

Q3662799大家
小屋更新練習文看更多我要大聲說昨天21:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】