創作內容

16 GP

【安價】魔物娘世界冒險故事 章6

作者:貓耳寬│2017-11-26 11:51:55│巴幣:32│人氣:715

※本文由希羅哈涅負責人設
──────
選項:
1-陌生的雙人交談聲。
──────
「唔。」
 
陷入混沌的意識逐漸復甦,亞斯阿特從口中發出一陣呻吟。
 
從後腦杓擴散開來的悶痛,使得亞斯阿特在睜開眼前,下意識想要伸手按住發疼的部位,然而卻因為外在因素,導致此舉未能成行。
 
睜開惺忪的雙眼,因為一時間不適應光線的變化,以至於眼睛難受的滲出了淚水,然後眼前的景象逐漸變得清晰……
 
「喵哈哈,他醒了!沒有死掉喵!」
 
「理所當然的結果,一來我控制了力道,二來考慮到我的臂力,即使攻擊的是人體脆弱部位也難以造成致命效果。」
 
伴隨著陌生的交談聲,兩名擁有非人特徵的少女佔據了亞斯阿特的視線。
 
率先開口的第一人是頭上有著對黑色貓耳朵的女孩,她就這麼站在亞斯阿特身旁,上半身傾斜著,以極近距離饒有興味地打量著亞斯阿特的模樣,就彷彿他的臉上有著什麼稀罕圖樣似的,並且不時還會發出帶著奇怪口癖的笑聲。
 
亞斯阿特自然不會忘記對方的身份,儘管擁有著美麗的少女外貌,然而對方卻是對於人類而言不折不扣的天敵。
 
身份為魔物的黑貓少女不知道利用什麼方法,避開城市的警戒術式成功潛入了城裡,可是她的潛入行動被亞斯阿特湊巧發現,在上演一陣捉迷藏般的追逐戰後,亞斯阿特與名為貝蒂的黑貓少女在暗巷中進行了交鋒,而且非常遺憾的,這場交鋒最後是由亞斯阿特的落敗為收場。
 
當時只想著要從被貝蒂堵住的暗巷逃脫,以至於疏忽了對周遭環境的警戒,使得亞斯阿特在離開暗巷的那一瞬間,被待在外頭埋伏的另一名魔物重擊腦袋,進而失去了意識。
 
回想起自身在昏迷前最後的記憶,亞斯阿特不由得悔恨的咬牙,但是很快他就冷靜下來,試圖透過周遭環境來分析現況。
 
身體被捆在了椅子上,在剛清醒時亞斯阿特也試著掙扎,只是由於對方綁得相當結實,至少憑亞斯阿特的力氣,並無法在沒有工具協助的狀況下掙脫麻繩。
 
至於要說此時亞斯阿特被囚禁的房間模樣。
 
只見屋子裡除了少數簡單的傢俱外,就僅有一張破爛的木板床及寢具,而房間中間的矮桌上還放著三份內容物只有麵包與水的簡易餐點,假使不出意外,想來這裡應該是城裡某處的廉價旅館。
 
透過觀察能夠得到的資訊量大概就是這些了,如果要想知道更多的話……
 
亞斯阿特將目光投向位於房間窗戶一旁,正抱著胸的兔耳少女,於腦海中思索起該怎麼樣才能從對方口中探聽出有用的情報。
 
「別白費功夫了。」就在亞斯阿特醞釀著話語之際,兔耳少女冷不防的開了口。
 
「什麼意思?」
 
「字面的意思,你顯然不是那種被抓住後就會乖乖束手就擒的類型,現在想著的恐怕也是該怎麼掙脫束縛,逃出去把有魔物潛入的消息告訴城裡其他人吧。」兔耳少女將手掌一翻,一枚徽章就像變魔術似的憑空出現在她手上:「我在你昏迷期間我們擅自檢查了你身上的持有物,然後發現了這張城衛隊的身份證明,我知道人類的城衛隊是在做什麼的,所以我不會放你離開,更不會從談話中洩漏任何關於我們這次潛入城裡目的的情報。」
 
「喵哈哈,安妮說的沒錯,貝蒂是絕對不會說這次潛入進來是為了執行特別機密任務,和城市西邊已經被我們魔物利用魅力給俘虜的魔法師會合,鎖定幾天之後要舉辦的慶典晚上,在人類疏於防備時關閉警戒術式大舉進攻的……啊,貝蒂好像不小心都說出來了!」
 
原本還自信滿滿的貝蒂一下間露出了驚慌的神情,眼神心虛的左右游離,然後頭上馬上挨了兔耳少女的一棍。
 
「妳這個笨蛋,所以我才說過這次行動應該派其他人選潛入!」即使是冷靜的兔耳少女此時也按耐不住怒意,連連用著手裡法杖敲著貓族少女的頭。
 
「喵啊,別打了啦,再打下去就會變笨了喵!」
 
「反正已經是笨蛋了,即使智商在下降也不會怎麼樣。」
 
名字為安妮的兔耳少女就這麼舉著法杖,在狹窄的房間中追打抱頭鼠竄的貝蒂,一時間兩人甚至都徹底忘記了亞斯阿特的存在,直到經過好片刻,安妮沒好氣地看著如同蜘蛛一樣四肢大開,將自己固定在天花板牆角死不肯下來的貝蒂,這場鬧劇才總算告了一個段落。
 
當然安妮並不是真的拿貝蒂沒轍,如果說現在不是正進行潛入任務,她肯定會立刻用火球把對方給砸下來。
 
狠狠瞪了天花板上的貝蒂最後一眼,安妮做了個深呼吸平復了情緒,將注意力重新放回到亞斯阿特身上。
 
「很遺憾,陌生的城衛隊先生,原本我只打算將你留在這邊一段時間,等事情結束之後再帶你離開,可是剛才你聽到了原本你不該知道的消息,所以我打算採用比較強硬的手段。」
 
亞斯阿特斜過腦袋,顯得相當不以為然:「是打算滅口嗎?雖然我不曉得你們是怎麼騙過旅館主人訂到房間的,但如果我死在這裡的話,即使再怎麼樣遲鈍的人,最長只要一星期時間,旅館主人肯定就會發現異狀,而這也會導致你們潛入計畫的曝露。」
 
「關於訂房的問題其實並不困難,我只是和貝蒂左右攙扶著你,宣稱你在酒吧喝得爛醉,再加上一筆不斐的價格就被放行了,另外有一點是我必須鄭重申明的。」安妮先解釋完旅館房間的問題後,伸出了一根食指:「人類女性能夠被轉化為我們同胞,人類男性更是我等繁衍後代的關鍵,所以除非別無選擇,我們魔物絕對不會傷害人類,更別提做出滅口這樣的野蠻行為。」
 
「是嗎?既然如此,妳打算怎麼樣對付我?」亞斯阿特沒有無謂的挑釁,因為那除了激怒對方之外毫無作用,只是保持鎮定的做出詢問。
 
「很簡單,最好的辦法就是將你也拉攏到我們這一方,這麼一來自然也就不用再擔心方才某個笨蛋不小心洩密,從而導致我等計劃外洩的問題。」
 
當話語間提到某個笨蛋的時候,安妮還抬頭瞪了仍貼在天花板上的貝蒂一眼,而這飽含怨念的目光竟是嚇得貓女發出了宛若野貓被踩到尾巴般的慘叫。
 
將同伴嚇得緊貼著牆角不敢下來,安妮這才重新看向亞斯阿特:「我們剛才說到哪裡了?」
 
「談到妳正試圖打算拉攏我的地方,只是我很好奇,妳們會打算用什麼方式讓我投向魔物一方,金錢?權力?還是其他有的沒的?」亞斯阿特本想用聳肩表現他的不以為然,只是身上的麻繩捆得太緊,最終只能作罷。
 
「要是我真的提出上述你所說的東西,傳回魔族可是會貽笑大方的,要想完成交涉首要關鍵便是誠意,我們魔物不喜歡人類虛與委蛇的談判方式,所以我就開門見山的說了。」兔耳少女解開身上穿著的斗篷,將手掌覆蓋在女性平均大小的胸部上:「作為拉攏你的籌碼,我會將自己的身體交給你。」
 
「……什麼?」
 
見對方一派正經的模樣,亞斯阿特覺得他說不定聽錯了什麼。
 
「沒能明白嗎?那麼我就用更直白的方式重複一次,為了讓你不將我等行蹤和作戰計畫洩漏出去,我將會用我的肉體來誘惑你,讓你從此沉浸在肉慾以及我的魅力之下,就我所了解到的消息,就算在固執且排斥魔物的人類男性,在與魔物交配後沒有任何一人還能保持著固有的思維,無一例外全和與他們交配的魔物成為了模範夫妻。」
 
「妳口中的模範夫妻是以人類的定義還是魔物的定義?」亞斯阿特冷冷的吐槽了句:「就我所知道,魔物衡量模範夫妻的方式是以一天中花了多長時間在交配上來做決定,要是成為模範夫妻,那麼人類距離精盡人亡大概也就剩下時間問題了。」
 
 
「無知是造成衝突的最大原因,我們魔物對配偶是絕對忠誠的,因為自身欲求從而導致配偶的死亡,如此愚蠢的事情絕無發生可能。」兔耳少女斬釘截鐵地說道:「人類是這麼的虛弱,為了避免過度縱慾導致配偶衰竭,我等魔物在交配時將會用自身的魔力反哺配偶,而長期浸染我等魔物的魔力,人類不僅不會因此虛弱,反倒會變得強壯起來,連同壽命也會一併的增長。」
 
亞斯阿特對此抱持著不製可否的態度,畢竟人類男性一旦被魔物擄走之後,就再也沒有人能見到他們,沒有實證,安妮的說法自從無人能夠拆穿,誰知道他們最後是精盡人亡還是被魔力強化後從此過著夜夜笙歌的快樂生活?
 
「我們魔物終其一生只會認一名配偶,所以只要與我有了肉體關係,那麼你也不必要再擔心我等魔物攻破人類這座城市後,你會因此遭到其他魔物襲擊等問題,因為我必然會誓死保護你的人身安全,然後同我先前所說,當你沉溺於我的魅力之後,你也能免於囚禁,要是願意協助我等打開城市防禦用的術式,更是大功一件,待日後論功行賞時我等侍奉的領主也不會小氣。」安妮伸手先指了指亞斯阿特,隨後又指向自己:「不管是你還是我都能夠得利,這便是我找到的雙贏辦法,同時也是我能夠拿出的最高誠意。」
 
「聽起來確實是不錯的提案,然而我拒絕。」亞斯阿特面色陰沉,即便不談他與魔物之間的恩怨,像這樣因為一己之私而導致整座城市落於魔物之手的事情,相信只要是道德觀還正常的人,就不會答應成為眼前兔耳少女的幫兇。
 
「我想也是,不過我並不討厭有骨氣的男人。」白兔少女輕點下頭,伸手解開了衣領的鈕扣:「要是情況允許,我不排斥慢慢與你培養感情,但此時是任務期間,所以就先從得到你的肉體開始吧,放心,我們魔物的肉體與你們人類男性的匹配程度非常高,第一次很快就會結束的。」
 
白兔少女將褪下的短衫扔在地上,但是在衣衫遮掩之下的貼身布料卻令亞斯阿特大為吃驚,甚至是讓他都忘記要把臉轉開這件事。
 
既非性感高貴的款式,亦非與其毛髮相襯的雪白,白兔少女安妮的貼身衣物竟是使用了可愛的粉色系基底,並且上頭還印著孩子氣的Q版兔子圖樣。
 
「喵哈哈哈,安妮,不行,貝蒂我受不了啦,喵哈哈哈!」由於大爆笑的關係,本來還貼在天花板上的貓女頓時從上方摔了下來,行徑誇張的在地上打滾:「像這樣可愛的內衣,貝蒂可是從五歲之後就不穿了喵,結果安妮妳……喵哈哈哈!」
 
安妮停下逼近腳步,居高臨下的睥睨了躺在地上的貓族少女:「哼,真是愚蠢。」
 
「喵?」
 
「縱使不想承認,但是不管我還是妳都一樣,在魔物當中僅只是未熟者罷了,受限於種族,即使我們有心為之,也無法與那些本就以性感聞名的魔物們在相同領域競爭,而這就是我與之對抗的手段。」白兔少女將手按著胸口,有如傳播教義的宣揚:「放棄在相同領域一決勝負,利用我族特性,在可愛的領域另闢蹊徑,強忍羞恥換上了與年齡不符的可愛內衣,好營造出名為反差的萌點,妳看這名人類,原先排斥於魔物的他此時已經被我的反差給俘虜了!」
 
「喵!?雖然聽不太懂,但好像是真的!安妮妳好厲害喵!」貝蒂握著拳頭,滿是期待的說道:「所以說只要換上可愛的內衣,人類先生就會被貝蒂給俘虜了嗎?」
 
「理論上不會,所以我們需要這個。」安妮走向門邊,從掛在一旁的連帽斗篷中取出了一管空的藥劑瓶,以拇指挑開了上頭的塞子:「這是用來催發人類情慾的特製香水,專門研究用來對付那些從心底排斥魔物的人類男性,據說這裡頭還添加了少量的愛情魔藥成分,一旦用了它,人類男性就會立刻愛上與他交配的對象……等等,妳剛才是不是說了什麼奇怪的話?」
 
當解說完畢之後,安妮才後知後覺的意識到方才貝蒂話中的意思。
 
「人類先生是貝蒂和安妮一起抓到的,但如果只有安妮一個人得到配偶,那不是太狡猾了喵?」黑色的貓女無比豪放的將自己剝得只剩下單薄的內衣,朝白兔少女伸出手:「所以貝蒂也要可愛內衣,這樣才能一起分享人類先生。」
 
白兔少女盯著貓族,然後突然間拍開了對方遞來的右手。
 
「妳似乎搞錯了什麼。」白兔少女面色淡漠:「我從一開始就沒有與妳共享配偶的意思。」
 
貝蒂歪過了腦袋,位於臀部位置的尾巴左右擺動著,緊接著她的瞳孔猛然縮成了針狀,齜起了銳利的虎牙:「妳是想要吃獨食?」
 
兔耳少女沒有答腔,而是舉起了法杖,以行動表現了她的意志。
 
身負相同任務的搭檔,如今為了爭奪配偶,雙方之間的戰況一觸即發。
 
──────
無意間淪為了獸族搭檔關係破裂的導火索,亞斯阿特意識到了這說不定將成為他逃脫的重要契機。
 
那麼問題來了,究竟該採取什麼樣的行動,才是眼下最為恰當的行動呢?
──────
選項:
1-什麼也不說的靜觀其變。
2-利用言詞搧風點火。
3-乾脆反過頭來以自身為籌碼勸降對方。
──────
當前人際:
 
安潔莉卡(騎士長)
好感:❤❤❤
侵蝕:48%
 
希雅(魔藥師)
好感:❤❤
 
貝蒂&安妮(魔物雙人組)

好感:❤❤
 
──────
規則:於下方留言選項,於下次更新統計票數後,決定劇情發展。
好感上限五❤
最好有實際內容回文,單純只留數字或選項的不予計算。
(註:隨著選項不同,可能拓展新的人際關係或加深已認識對象的感情)
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3800976
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 23 篇留言

Rubik
1-什麼也不說的靜觀其變。

我想知道當對方發現主角已經被標記時的表情。

11-26 12:05

貓耳寬
盡請期待~11-26 18:17
Far
3感覺比較好玩 就3

11-26 12:11

貓耳寬
為什麼比較好玩O3o11-26 18:17
幻喵喵
3,然後把她們拖到魔藥師面前研究她們。俗話說的好,知己知彼百戰百勝!妳們倆就安心的成為實驗品吧(超狠心

11-26 12:17

貓耳寬
先將自身當作祭品(X11-26 18:17
補網球
2-利用言詞搧風點火。
打啊!打啊!我要看到血流成河!

11-26 12:26

貓耳寬
打都打不起來!11-26 18:18
維爾斯特
1。什麼都不做

11-26 12:30

貓耳寬
後記有規則喔~11-26 18:18
吹雪
1 什麼都不做

11-26 12:58

吹雪
因為感覺會很有趣

11-26 12:58

貓耳寬
後續才補的XD11-26 18:18
東哥的優質大冰奶
2,我最愛看衝突跟爭執了

11-26 13:02

貓耳寬
部落衝突(X11-26 18:18
曜陽Fire
2 快住手!不要為了我打架!

11-26 13:32

貓耳寬
感覺一點都不像這樣!11-26 18:18
如月 瞬
3啊!當然是3!既然劇情都已經發展到這地步了,玩火自焚什麼的……………!!

11-26 14:12

貓耳寬
然後就燒起來了11-26 18:18
o0風雲0o
3啊,直接開後宮

11-26 14:14

貓耳寬
哪有這麼容易o3o11-26 18:18
提醬汁◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉`)ノ嘎

11-26 16:30

貓耳寬
11-26 18:18
柳丁(ゝω・)
1什麼都不做

11-26 16:56

貓耳寬
要看一下後記的規則喔11-26 18:19
柳丁(ゝω・)
喔喔喔~選1 感覺會突然出現一個角色WWWW

11-26 18:46

貓耳寬
想太多啦~!!!11-27 23:22
菲雅莉
..4..看別人的選擇.
.我不選阿.笑.

11-26 19:12

貓耳寬
o3o11-27 23:22
奇幻戰神
3 然後看看留在主角身上的標記有什麼作用 會不會讓她現身保護他之類的

11-26 19:55

貓耳寬
這個就保密了W11-27 23:22
含冰魔導書
選1阿 談不攏就兩個都%先搶先贏 然後舒服到站不穩之後就被主角反制了
(這劇情走向好像常常看到?...咳咳

11-26 22:29

貓耳寬
一個互相傷害11-27 23:22
希羅哈涅
我選3 主要先爭取些許的自由之後才 好.辦.事
我想說的是逃脫的機率才會增加((笑

11-26 23:02

貓耳寬
逃跑難度很高耶W11-27 23:23
嘉兒黛亞・呂娜萊斯
3 收後宮摟~

11-27 03:35

貓耳寬
開後宮會死喔,精盡人亡11-27 23:23
舞遊夢月
選一.如果發現有標記.應該會很有趣...
...我想看到騎士長出現阿!!!

11-27 12:53

貓耳寬
騎士長很強能拯救世界11-27 23:23
龍狐無双神威流
3 要愛護動物喵,兩隻一起收服

11-28 00:10

Baoz
1啊 坐在那看戲不也是種享受(?

11-28 12:05

Talu
勇者與魔物娘的冒險。

11-30 14:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★jordenfan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小品】成為了乙女向戀愛... 後一篇:【實體書宣傳&試...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rung0808巴哈的大家
歡迎來小屋看看o(〃'▽'〃)o看更多我要大聲說昨天21:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】