創作內容

0 GP

【RO手遊】吟遊詩人的故事 - 卡巴克

作者:早月。│RO 仙境傳說:守護永恆的愛│2017-11-23 21:44:05│巴幣:0│人氣:8615

因為每次打任務都想趕快通關

卻又很想看故事

想說這樣兩難的人應該不只有我XDD所以決定把故事記錄下來

目前尚不完全,但會慢慢更新哦

PS 字體以及標點符號將照我的喜好排列,所以跟遊戲可能會有點不一樣哦

--普隆德拉------------------------------------------------------------------------------

詩人:倫納德‧諾斯克

卡巴克

「偉大的黑暗之王啊!這是獻上的祭品,求求您,庇佑我們村落吧!」
  
黑暗之風吹襲而來,一個低沉的聲音響徹村落。

『爾等的祭品吾已收下,下個十年吾會再次登門。』

他被黑色煙霧包圍,離開了自幼生活的村落,仇恨的眼神,顫抖的雙肩。

是誰,允許你直視本王!觸犯本王的威嚴,吾必給予你世間最慘烈的折磨!』

「啊──」
痛苦的聲音,黑暗囚籠中,他蜷縮著身體,忍受身上劇烈的疼痛。

心中怒吼:「總有一天,我要親手把你送入墳墓!讓你在無盡的痛苦中懺悔所犯下的過錯!」

『螻蟻──再有一年,汝就要迎來生命的終結,汝還有什麼遺言嗎?』
雙眼失去了焦距,他感覺不到疼痛了。

「待吾歸來,就是你命喪之時!」
大地在震顫,眼中的焦距漸漸凝聚,
「黑暗之王啊──許久未見,可還記得我是誰?」

『亡靈之守護者卡德斯,來此何干?』

「可曾記得,百年之前的恩怨?如今我回來了,結束你我之仇怨!」
城堡的地板裂開,如同巨獸的口吞噬了他的身體。

「仁慈的神──我願於此祈求,苦難與悲痛盡去,和平與光明到來──神聖救贖。」
那個如同天使般聖潔的女子拯救了他的性命,女子身後的老者凝視著他。歎道:「孩子──我看到你眼中的仇恨,你到底有何仇恨深埋於心?黑暗與亡靈的交戰,我只是個被波及的弱者。孩子,想手刃強大的黑暗之王嗎?我在你身上看到了獵人崛起的契機。」

「你──可願成為我的弟子?

「我願意成為你的弟子。

斐揚的密林,妙勒尼的山脈,夢羅克的沙漠,伊斯魯德的海底。
他的足跡踏遍了整個世界,如同學習翱翔的雛鷹,漸漸羽翼豐滿。各地流傳著白銀微風的美名。

現如今,他來到了普隆德拉,聽從萊伊娜絲的建議加入了冒險者公會,成為冒險者公會的獵人導師。同時他又利用工會強大的情報能力,尋找著黑暗之王的蹤跡,以期望有朝一日能夠手刃仇敵。

這就是白銀微風──卡巴克!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3798392
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RO 仙境傳說:守護永恆的愛

留言共 1 篇留言

伊祁青歲
可是妹仔,任務解完了還是可以去找吟遊詩人看故事不是嗎XDDD

11-23 22:08

早月。
4沒錯啦 可是一段一段看很痛苦誒XD
11-23 22:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★juney3329 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RO手遊】日常... 後一篇:【RO手遊】吟遊詩人的故...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hachiken1023西幻架空奇幻小說
法貝路希在夢境中劃過天空,落至地面死去的黑龍眼中,等他醒來,他成為血泊中復生的荒地邪龍。看更多我要大聲說昨天05:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】