創作內容

7 GP

【RPG公會】聖·艾洛黛 之歌

作者:痛飲狂歌│2017-11-22 10:43:23│贊助:14│人氣:118



想到了應該可以用來做劇本的梗
然後在設定場地時被雷打到,決定幫該場地加個主題歌
感覺用英文比較合適,但是我英文很菜
雖然試著要押韻但是到後來就放棄了(躺死

不過還是先記下來免得忘記



〖St.Errordai(聖·艾洛黛)〗
---
Welcome to the St.Errordai !(歡迎來到聖·艾洛黛)
Pretty girls are waiting for you !(漂亮女孩在等你們)
The fine wines are all ready now !(美酒全都準備好了)
So much money you can take away and don't need any pay !(這麼多錢任你無償帶走)
Even the law came here on vacation !(連法律都會來此地度假)
Only justice hasn't been here before !(只有正義從來沒來過)
---
Oh~ St.Errordai !(喔~聖·艾洛黛)
Oh~ St.Errordai !(喔~聖·艾洛黛)
Such a beautiful place !(多麽美麗的地方)
---
Don't be shy ! Don't be shy !(別害羞、別害羞)
Go to join messy party !(去參加亂交派對)(說真的,亂交要怎麼翻啊?)
Be Happy ! Be Happy !(快樂吧、快樂吧)
Rob all money from old sick man which is going to die !(把錢從快死的老病人那搶走)
Be crazy ! Be crazy !(瘋狂吧、瘋狂吧)
No one will be convicted !(沒人會被定罪)(定罪該用convicted還是sentenced?)
No sinners in St.Errordai !(聖·艾洛黛沒有罪人)
---
Oh~ St.Errordai !(喔~聖·艾洛黛)
Oh~ St.Errordai !(喔~聖·艾洛黛)
Such a beautiful place !(多麽美麗的地方)
---
Alcoholism ! Scuffle ! Rape ! Cry !(酗酒、鬥毆、強暴、哭泣)
Why don't you join us ? (為何不加入我們)
Everybody dance !(每個人都在跳舞)
Everybody die !(每個人都會死)
Today is a good day !(今天是個好日子)
Because everyday is bad day !(因為每天都是壞日子)
Welcome to the St.Errordai !(歡迎來到聖·艾洛黛)




歌詞就是以上!
要用活潑歡熱的語調唱,
也就是調子應該會是接近悲慘世界的【酒店主人】那種風格的。


Errordai 的意思應該很明顯了,是 error+day 組合成的。
三不五時會有貴族富商來這裡偷情或是其他見不得人的事,
因此大部分建築物看起來都富麗堂皇,還有高檔餐廳、珠寶服飾店、貿易所、旅館和酒店。
但是當地居民有九成是貧民,只有少部份能經營上述設施,
所以不管巷子裡還是大街上都滿是乞丐,隨時可能有扒手或強盜。
總之就是個亂七八糟的地方。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3796904
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 6 篇留言

伊祁青歲
Oh welcome to the Japari Park ((錯棚

11-22 10:50

痛飲狂歌
穿越了wwww11-22 12:35
嗚喵喵
One day morrrrrrrrrrrrrrrrre(啥

11-22 10:52

痛飲狂歌
那段超讚沒有疑問!!
應該說悲慘世界整個都讚讚!11-22 12:36
口呆花
一場大冒險~

11-22 11:27

痛飲狂歌
一場爭奪海上秘寶(誤)的大冒險!11-22 12:37
Ark-琉依
Oh welcome to the jurassic park~(哎呀被青歲搶先了

11-22 18:42

痛飲狂歌
不換一個嗎wwww11-22 20:35
Ark-琉依
來,客倌兒,請隨意挑挑~各個版本都有,就看您要哪個了
https://www.youtube.com/watch?v=cAGyVO3zqFA

11-22 20:58

痛飲狂歌
wwwww11-22 20:59
白煌羽
辛苦了

11-22 21:24

痛飲狂歌
OAO11-22 22:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★lucy840901 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【就算有罪惡感還是要畫圖... 後一篇:【RPG公會】【角色繪圖...

追蹤私訊

作品資料夾

mistyrainlin熱愛遊戲的巴友們
小屋內更新PS4《魔物獵人世界:Iceborne》典藏版的開箱及NS《異界鎖鏈》的中文劇情影片! 還請各位多多支持^^看更多我要大聲說昨天18:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】