創作內容

1 GP

お知らせ 11/20/17

作者:saa│2017-11-20 23:19:23│巴幣:2│人氣:83
慣例上原文:お知らせ

大家好,我是雨宮天

來告知大家新情報了!

居然!!
居然!!!

12月9號發售的「声優グランプリ(註)」1月號,讓我擔任了雙封面!
光是封面就非常厲害了,居然兩面都是!
声優グランプリ漫長的歷史中,以個人名義登上雙封面的事情聽說是第一次‧‧‧!
雖然有著非常多的害怕擔憂,還是真的非常感謝!!

12月8號發售的連載彙整照片集「雨宮天の有頂天・纏(註)」的事情,12月13號發售的第5張單曲「Eternal(註)」的事情、照片還有訪談都大量的收錄在裡面!
離發售還有一點時間,請大家務必關注一下(°-°)

然後說到「Eternal」的話,封面跟MV,大家已經看過了嗎?
正在公式網站公開中,還沒看過的人請務必看看!

雨宮天公式網站

這次曲子、照片、影像都是攻擊性非常強的一張單曲。
用平常不會化的妝跟髮型(露出額頭好像是第一次?),在扎實構築的世界觀之下,全力去挑戰!
今年要用攻勢來結束!!立下了這樣的目標,希望讓大家能感受到我的「攻勢」這樣想著,所以這邊也請大家多多支持了!



接下來是近況

最近迷上了蜜柑,每天都會吃上2個。
開始吃晚餐時就在期待著飯後的蜜柑。
對酸的東西不擅長,所以買回來之後都會放一段時間後再吃
也期待著今天的蜜柑。

那麼下次見


声優グランプリ:一本專門介紹聲優的聲優雜誌,天最近蠻常出現的,已經發售的12月號有「有頂天」的附錄還有4單活動的repo,有頂天所收錄的連載也是出自這裡

雨宮天の有頂天・纏:天之前在雜誌上的連載內容再加上在京都新拍攝的照片的彙整本
,細節可以看我之前的部落格翻譯

Eternal:天的第5張單曲,曲風非常攻擊,12月13發售,大概會在年底的live上出現。
試聽在這:Eternal 試聽

譯者碎碎念:
大家好,我是已經是天ガチ的saa,天最近算是回復正常的更新頻率了。這次放了許多的新情報,大家的錢包準備好了嗎,12月會一口氣噴不少出去喔www
寫真、5單、live物販,現在還多了2本雜誌,12月的是附錄,1月雙封面,這能不收嗎,音雨跟声優グランプリ你們好樣的(爆言
總之,現在是事前物販隨時衝出來都不奇怪的時間,大家做好心理準備,有看到事前記得叫我。

再來說一下5單的試聽感想,曲風一貫的很激烈,很適合live,不過這次的妝不吸引我就是了,尤其是藍色那套的妝。衣服很棒,很有天的感覺,果然天很適合藍色跟黑色啊。
慣例期待CW曲,希望是慢歌,個人很喜歡天的慢曲,很溫柔撫慰人心的感覺。

天的慢曲都是神曲啦!!(臭腦粉www

最後說一下,天的2nd live現在開放一般發售了,想去的人趕快去搶吧,然後幫看!

感謝河道上幫忙翻譯的大家,有的地方看不太懂,感謝大家的幫忙了



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3795630
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雨宮天|部落格|翻譯|5單|Eternal|雜誌

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★s93103163 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:エロマンガFes TS ... 後一篇:トラハモ公録 11/27...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

richard04707大家
休假快樂呀,歡迎大家來小屋賞圖泡茶唷看更多我要大聲說昨天10:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】