創作內容

4 GP

死亡守衛

作者:華倫斯塔湖畔的灰雲│2017-11-20 21:18:44│贊助:8│人氣:84
  隨著瘟疫的祝福,瘟疫戰士成為了死亡守衛的中流砥柱,和許多叛變軍團不同,他們的數目在過去數千年中不停成長。作為效忠納垢的回報,瘟疫戰士有著噁心、腐爛的軀體、腐朽的臭味、從傷口流出的濃汁侵蝕著盔甲與軟爛的皮膚,卻不同於外表一般,他們的確是可怕的戰士。

  瘟疫戰士肉體早已腐爛,並腫脹不堪,他們腐爛的器官不時發出水泡爆裂的聲音,他們醜陋的外觀不堪入目。但正是這些早已壞死,並不斷腐爛著的肌體使瘟疫戰士擁有可以無視常規小型武器射擊的能力,某些對於擁有超人體格阿斯塔特修士來說異常致命的創傷,打在瘟疫戰士身上他們卻連眉頭都不會皺一下。故而在對陣這些混沌之僕時,要想取得勝果必須採用平時對付載具的火力優先對其進行轟擊。
   
  這些腐爛的肉體同樣也吸引了蛆蟲與蒼蠅。瘟疫戰士與這些蠅蟲共生共存,甚至他們中的一些人有意培養這些生物並將它們視為神聖之物。 蛆蟲將巢築在瘟疫戰士護肩上的孔洞之上,這些孔洞在將來會源源不斷地制造黑頭蒼蠅。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3795451
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★bme882005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:國軍成員素質與戰力分析... 後一篇:瘟疫兵蜂...

追蹤私訊

作品資料夾

A55688大家都進來吧~
阿爾帝岡戰記更新啦!激戰過後,校外教學能繼續進行嗎?還是羅德不好的預感會成真呢?進來看就知道了!看更多我要大聲說昨天19:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】