創作內容

20 GP

Google Chrome 新分頁美化的取代方式

作者:♥薇薇♥│2017-11-13 23:23:46│贊助:54│人氣:485


哈囉~ 最近一直在尋找新分頁的網址或其他方式都一直不行。

上一篇 在這  (Stylish 的部分 失效)

會尋找新分頁的網址,是我在覺得chrome 把 newtab的ID 之類的 有做更改,
造成Stylsih無法進行頁面修改,因為像是在YT或FB等網站 都可以使用stylish裡面推薦的一些主題來 "正常" 使用,唯獨新分頁不行。真的很懊惱!

剛剛逛chrome商店時 發現到了 Infinity新增分頁 ,經使用後覺得還不錯,各位可以參考看看

只剩下右邊上方的 + 和右下角的更換桌布(沒辦法那是此擴充套件的東西)

操作也很簡單,可以以自己喜歡的方式按一按即可。

我就放一下我設定的介面~




對了中間的 APP  移除的方式 有點像iOS 系統

對這icon 按右鍵就會有 小xx可以移除掉它了!


至於要把畫面上方的分頁標籤與工具連變成跟圖片相近的 請參考這一篇的,Creator的部分!

如果有什麼問題一樣可以詢問,我會的話,會跟你講解~





最後我的新分頁,算是回到了乾淨的畫面了






不過還是希望之後還是能有像stylish的那種效果,會更好 :)

感謝各位囉~~














引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3788326
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

害怕(kenny)
謝謝分享......

但是...簡體字阿(# ゚Д゚)

07-28 23:24

♥薇薇♥
大陸做的08-02 12:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★mrchen118124 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Google Chrom...

追蹤私訊

作品資料夾

as9948334512所有人
長篇奇幻小說《陰陽雙生》,目前卷三連載中,歡迎來看喔。看更多我要大聲說昨天21:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】