創作內容

4 GP

【心得】我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」-我的後宮很有錢

作者:wizard│我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」│2017-11-12 15:43:48│巴幣:8│人氣:765
原來有錢人的腦子長這樣。


開頭前幾話差點吞不下去。這不是缺乏社會化的貴族學校,而是缺少腦子的土豪集中營。各種腦殘的行為層出不窮,根本就不像是有錢人家的一般子弟。看到一半就在想,這部是不是在諷刺歐洲貴族近親通婚生出一堆有問題的後代。


幸好,神領可憐這角色登場後,大大沖淡了上述的有錢人腦殘現象。正確來說,神領可憐帶來的是比較一般人(蘿莉控)的感覺。還有,女僕們的描述也逐漸多一點,也就多了更多正常人的劇情。

連帶地也影響了其他角色的後續改變,變得比較不那麼腦殘,比較像是正常的後宮片。

此外,神樂坂公人的青梅竹馬適時地出現,還帶來一些有趣的支線,也把原貴族特殊智力教育學校的詭異感沖淡許多。

簡單來說,這部不過是尋常的後宮片,但開頭的腦殘有錢人的角色設定實在是太扯了。這些有錢人家大小姐根本不是缺少社會化,而是缺腦子。

話說,這間學校的設定也算是有趣,嚴格來說,就是一間農場罷了。然而,既然是間農場,又何必在乎社會化問題。反正,這部看起來也不會認真看待這些設定吧。

Wiki
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3786697
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」

留言共 1 篇留言

チ”ブリンスレイヤー
wizard想被綁到貴族女校嗎owo

11-12 18:30

wizard
給我錢就好XD11-12 19:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★johnchung 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】大正棒球少女-時... 後一篇:蘇聯的最後一天-未來與現...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

god44675566喜歡動畫的你
有許多動畫心得與點評出爐囉~ 可以上我的YT去看看,不知道會不會有你喜歡的呢?看更多我要大聲說昨天23:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】