創作內容

1 GP

【MLB】被譽為史上最強投手 哈勒戴過世眾球星哀悼

作者:獵兔│2017-11-08 13:10:57│巴幣:2│人氣:268
ヾ(@゜∇゜@)ノ
ヾ(@゜∇゜@)ノ
ヾ(@゜∇゜@)ノ








                    「大夫」Roy Halladay(圖/美聯社/達志影像)
記者吳政紘/綜合報導
2017-11-08 09:33:13

美職大聯盟前藍鳥、費城人隊王牌投手「大夫」Roy Halladay(哈勒戴)今(8)日傳出墜機身亡,年僅40歲,他開著小型飛機在墨西哥灣發生意外,讓不少球星十分震驚。

Roy Halladay曾2次拿到賽揚獎肯定,他被譽為世上最強右投之一,在藍鳥、費城人隊共效力16年,2013年正式引退,2010年他投出完全比賽,並且在季後賽演出無安打。

前藍鳥隊友Vernon Wells表示:「他的表現我是在球場第一排直擊,請安息吧、大夫。」

前費城人隊內野手Michael Young也在推特上寫下:「非常遺憾,他對我來說是史上最佳的隊友,安息吧Halladay,我為你的家人感到沉痛。

太空人隊王牌投手Dallas Keuchel說:「安息吧「大夫」 Halladay,你是史上最強投手之一,實在太遺憾了。」

轉貼新聞

怎麼會……
又一位喜歡的大聯盟球員殞落……
覺得好突然好遺憾

(手機排版沒辦法打的像之前那樣了=.=)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3782329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

冰羽
小型飛機真的很容易處事情呀 rip 但老外偏偏最愛這款

11-08 18:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★dreamdarkcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【MLB】道奇也對Pet...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

as88724孤獨患者
喜歡魚的陪伴,因為魚只會吐泡泡看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】