創作內容

6 GP

那些年感動的音樂 Re. 06「Can’t be a Fairytale」

作者:希望の光│2017-11-07 21:22:26│贊助:12│人氣:186


        本區不定期分享一些不錯的音樂,有興趣的話歡迎聆聽看看,期待您能從中獲得些樂趣。

《Game ver.》

「FairyTaleじゃいられない」
作詞:結城アイラ
作曲:堀江晶太
歌手:フェアリースターズ(最上静香 × 白石紬 × 所恵美 × ジュリア × 北沢志保)

        出自《偶像大師》系列,歌曲收錄在《THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 02 フェアリースターズ》專輯裡頭。這首曲子,其實從開頭齊聲合唱開始,就已經徹底的吸引了筆者的注意,她們用清澈、和緩地歌聲把觀眾一下子拉入了的熱情的節奏中,之後便開始那魅力四射的表演了,不得不說,遊戲影片看的還蠻過癮的,很嗨。


資料參考:ピクシブ百科事典(連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3781648
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

非法行為
雖然沒有玩million不過歌曲大部分都很喜歡ωω

11-07 23:23

希望の光
玩過幾款音樂手遊,不過都沒玩的久XD11-08 13:13
希望の光
歌曲方面,最近覺得《BanG Dream》也很不錯聽(ゝ∀・)✧11-08 13:13
非法行為
咱是玩cgss的製作人_(:3 」∠)_
BD 確實也都不錯

11-08 15:05

希望の光
(ゝ∀・)✧11-08 16:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★Theo00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《碧藍幻想》劇情活動「對... 後一篇:《碧藍幻想》劇情活動「ふ...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧自製兩款遊戲已上架+連線新作情報,歡迎參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4661348看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】