創作內容

11 GP

【模型】Max Factory《LoveLive!》figFIX 小泉花陽 啦啦隊ver. 明年5月發售

作者:楓月│2017-11-07 11:23:28│巴幣:22│人氣:2092
LoveLive! School idol project是由日本動畫公司日昇動畫、唱片公司Lantis、以及ACG月刊雜誌《電擊G's magazine》共同合作推出的讀者參與活動以及由此展開的多媒體企劃。項目原案由公野櫻子設計,監督為京極尚彥,角色設計和插圖由室田雄平製作,總製作人則由齋藤滋擔任。
『LoveLive! 學園偶像祭』中的「小泉花陽」身穿啦啦隊服,於figma比例的塑像模型系列「figFIX」登場。花陽擺出應援姿勢使盡全力為你加油!可與現正發售中的「figma 小泉花陽」替換表情零件。將她接回家一起拍響遊戲的節奏吧!






GOODSMILE線上商店特典
笑臉


商品資訊
商品名:《LoveLive!》figFIX 小泉花陽 啦啦隊ver.
尺寸:約13cm
價格:5,370日圓 +消費稅
發售日:2018年5月

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3781217
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

被封印の後宮大魔王
食量不小

11-09 15:59


滑倒~

11-09 16:47

罐頭
知名度不高

11-09 17:18

開始烏嘛了喔
我婆

11-09 22:27

帕兔球
本子好看

11-10 08:39

肥宅豬喬
一定買

11-26 02:36

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】GSC《咕嚕咕嚕... 後一篇:【模型】Max Fact...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

qoo589111巴友們
歡迎看看我的小屋看更多我要大聲說昨天13:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】