創作內容

10 GP

2017現地巡禮:Lawson 特異點L

作者:無印│Fate/Grand Order│2017-11-04 22:38:10│贊助:20│人氣:759
這是日前公布的 FGO x Lawson 的合作活動,本來以為 11/1 之後才會開始,沒想到在十月底就有先開放的合作店鋪,因此在行程彈性的一天再次來到秋葉原,找到這家 Lawson 。位置離最熱鬧的電器街稍微有點距離,位於辦公大樓的一樓。

遠遠的就能看到店外貼了魔術迴路的圖樣。店裡的飲料櫃則是貼了滿版的角色立繪:








在這裡遇到了看起來像是中午來買午餐的上班族男性 master ,拿出手機微笑地拍了冷藏櫃的立繪,也有女性請同行的友人幫她與法老的立繪合照,當然也是有一群年輕男性 (一般認為主要的 master 族群) 在冷藏櫃前討論。

在日本當地遇到的 Fate 系列粉絲及 FGO master 意外地年齡層很廣,即使不是在秋葉原,其中一天去了銀座的 Quil-Fait-Bon吃水果塔時,隔壁後來入座的兩位女性,其中一位坐下之後拿出手機,出現的是熟悉的 FGO 登入畫面,讓 T&M 露出會心的微笑。

在這裡買了 Lawson 限定的商品:


等身大掛軸在猶豫了許久之後,選了學妹的款式:

避免拍到家裡其他的部份,掛軸只拍了主要的圖案。這個掛軸全長有 200 cm ,相當有份量。掛在進門的位置附近,整個從文青的家變成阿宅的家了。


以上是這次的旅行當中,與 Fate 相關的主題記錄,雖然為了趕 Fate 的各種 Real event 造成部份行程有點趕場,整體來說覺得很充實。一路上也遇到不少與 T&M 年齡相近的 master ,尤其最後在 Lawson 拿出小 fu 拍照時,旁人露出 "我懂的" 的表情,已經是跨越語言的 master 的默契啊。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3778378
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|Fate現地巡禮|FGO|Lawson合作

留言共 1 篇留言

r13 最速下潛傳說
真好啊...真希望台灣超商也跟進合作

11-05 15:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2017現地巡禮:合作 ... 後一篇:小帳攻略:2017萬聖節...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697阿彌陀佛 觀世音菩薩
增上信心 恆常發願 眾生祈福 精進修行看更多我要大聲說昨天10:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】