創作內容

422 GP

貳零壹柒年拾月裏番心得

作者:搞什麼喵啊│2017-11-04 21:34:58│贊助:1,922│人氣:12825
大家好

今天要介紹的是在十月推出的裏番作品

一共有十部




1.妹ビッチに搾られたい #1

ばにぃうぉ~か~動畫改編自(ヨロコビの国)推出的原作同人CG包

被朋友拉去參加聯誼的妹妹『米娜(ミーナ)』。
然而哥哥也有參加這次的聯誼活動,決定隱瞞兄妹身分的兩人。
突然開始玩起來的國王遊戲,懲罰遊戲居然都是色色的事情!!
吃POCKY以外、看胸部、看內褲...
最後居然還要跟哥哥進行合體!?



繼前作的JKビッチに搾られたい 系列改編成動畫後,用著和前作很像的標題將這次妹妹系列也改編成動畫了,描述妹妹被朋友拉去參加3對3的聯誼活動時,居然遇到了自己的哥哥啊!?不知不覺從趣味的國王遊戲演變成了亂交派對的態勢...原本害羞對色色的國王遊戲十分抗拒的她,不知道為什麼抽籤都一直抽到和哥哥的互動,最後再也受不了而說出自己的真心話....演變出讓參加的男女羨慕的純愛結局呢。在雷火劍監督的製作團隊改編下,增加描寫了原作CG內沒有的另外兩位參加女性朋友,原本從頭到尾只有專注於妹妹一人身上的原作CG裡,兩位女性的加入讓卡拉OK包廂裡進行的國王遊戲更是熱鬧,兩位可愛的女性在國王遊戲裡十分活躍,整體營造出歡樂的氣氛,開始走歪時露出胸部的場面更是感激,因為她們在原作裡只有出現在一張合照裡及劇中的文字描述。作畫方面,動畫裡在DIY、哈棒、本番等等PLAY畫面裡增加了更多飛散的汁液,也忠實重現了原作CG集的人物畫風,男主角的可愛虎牙妹妹"米娜"在劇中的人物肢體的柔軟程度使用了光澤去表現,搭配著連身毛衣、後面半裸的PLAY裡肢體劇烈的晃動也可以看出製作團隊強調了更多的肉感,雖然動畫省略了幾個原作才有的特別玩法,但對整體實用度並沒有太多的影響,雷火劍監督往常作品都是進入本番後一下子就全部脫光的,
這次H事件幾乎全部都是著衣的半裸PLAY,算是很稀奇的呢。找了配過非常多部作品的知名配音員"海原エレナ"來幫米娜配音,想必感動了不少粉絲,動畫裡米娜對哥哥的稱呼改變也可以看出整場聯誼活動中對哥哥的愛慕、心境轉變呢。是一部很優秀的作品,因為原作CG內容本身就不多所以能改編成15、16分鐘的作品應該算是很合理的吧?




2.さきゅばみすと・すとーりー ~のんひゅーまあんらいふ~

BOOTLEG動畫改編自木村寧都老師在ミルキーズピクチャーズ出版社推出的原作漫畫


每天晚上都受到魅魔"莉蒂(リディ)'榨取魔力的男主角"海斗(カイト)",
雖然並不討厭莉蒂這樣子,但還是想給她點教訓的海斗,跑去找藥學老師"梅路基努(メリュジーヌ)"製作出可以對莉蒂進行反抗的魔法藥水,
然而卻被莉蒂誤會成海斗和藥學老師有一腿,而自暴自棄的吸取校內其他男同學的魔力,還好最後有化解誤會而將彼此的心意傳達給對方呢。


以人類和魔物一起共存的世界為舞台,擁有魅魔青梅竹馬的男主角,由於魅魔的本能關係而每天都被榨取著魔力,想做些反抗的男主角反而讓她產生忌妒心演變出大騷動,最後化解誤會的兩人營造出濃濃的戀愛氣息,用男同學收集來的材料而變成扶他狀態的藥學老師也參了一腳,男主角在前、老師在後;三個人的H事件營造出一個很特別的氣氛呢,魅魔身體上特有的尾巴和翅膀也作為敏感的部位,活用在H事件裡,似乎很多作品都有這樣的設定,動畫版裡將材料提供給藥學老師的片段剪掉,直接接續莉蒂在教室外聽到主角報告戰果的聲音而吃醋的劇情,等於是將原作漫畫兩篇故事濃縮成動畫一話。作畫方面,這次動畫製作以早川ナオミ監督和外包出去的中國、韓國的工作室為主,忠實重現了原作漫畫裡的人物畫風以及分鏡,飛散的液體和白濁也都有表現出來,配音員的聲音和角色的形象也都還蠻適合的,不過劇中上色的方式、人物肢體表現可以看出這部作品預算比較低、並沒有原作漫畫這麼的精緻呢,早川ナオミ監督繪製的動畫封面倒是非常精美,以往的作品封面監督好像都有畫?




3.キメ恋! 高嶺の華と幼なじみがキマった理由 上巻

メリー・ジェーン動畫改編自橘ぱん老師在フランス書院出版社推出的原作小說,插圖人設為桂井よしあき老師



向山初(ハジメ)暗戀著傳聞中全校第一的美人"鷺之宮恵"。
想要向她告白、下定決心絕對要成功的初,找了青梅竹馬的"井萩美沙"討論相關事宜。

身為科學部社長的美沙,使用初的O液製造出一個會加強愛慕之心的媚藥。沒想到"鷺之宮恵"吃下去之後,光是看到初就快按捺不住...不禁在教室還是保健室裡伸手去撫弄...


動畫改編自橘ぱん老師的原作小說,插圖人設為桂井よしあき老師,第一次看到想和別人告白結果第一件事不是找朋友練習話術演練而是幫忙做作弊道具的...和以往的戀愛作品相比算是蠻新穎的設定,於是青梅竹馬用嘴巴接下了男主角所提供的材料,製作出來的媚藥拿給"鷺之宮恵"時,她居然沒有任何懷疑就吃下去了呢,事情進展可說是非常順利,就這樣男主角在青梅竹馬的幫助下得到了和吃下媚藥感到慾火焚身的"鷺之宮恵"兩人獨處的機會,接下來就是一連串激烈的H事件,雖然是用媚藥出來的效果,純愛的氣息並沒有太多,不過在因為媚藥而興奮地"惠"眼睛瞳孔裡加入了桂井老師漫畫作品裡常常使用的個人風格"愛心",讓H事件增加了不少煽情程度,有上色的愛心瞳孔跟漫畫的感覺還是有些微妙的差異,封面的學生制服上的紅黑領帶,到動畫裡就變成緞帶?腿上的白色長襪也到理科實驗室裡也自動省略掉、動畫一開始以及男主角提出要製作媚藥的請求時放入兩人去厚德路宛如後日談的劇情,個人覺得這樣安排並沒有營造出很甜蜜的氣氛?挪去後面可能比較好。作畫方面,本作可以看到動畫製作團隊有點保留了桂井老師的人物畫風,人物的肢體動作、上色表現皆有一定的水準,愛液的飛散用水柱噴出的方式營造出很大量、激烈的感覺,白濁倒是沒有什麼額外的動感,蹲在教室外面聽兩人互動的青梅竹馬"美沙"很不是滋味,下卷想必是美沙的回合及後宮結局吧。


4.魂インサート 下巻

メリー・ジェーン動畫改編自谷口さん老師在キルタイムコミュニケーション出版社推出的原作漫畫


就在某一天,入手奇怪手機APP的直人,在教室裡想著要找誰當下一個測試對象的男主角,瞄了女同學"一宮艾莉莎(アリサ)"擁有的豐滿胸部後,受到女同學"新谷美貴"的辱罵時,決定把預約附身的新功能用在兩人身上,用美貴的身體到廁所裡進行玩弄、DIY並拍攝賠罪影片...


再來則是擁有的"艾莉莎(アリサ)",附身上去才發現艾莉莎居然在放學後進行兼差,穿著兔女郎的角色扮演服裝處理著男性客人的慾望...兩人都測試完之後,提供手機APP的狐狸大人居然跑了出來!?


谷口さん老師的TSF系作品改編成動畫的第二部,TSF(TransSexualFiction),是在虛構作品中對異性的性轉換這種作品類型的總稱,很久以前就有出現這樣的作品,屬於TSF系題材作品的本作,使用智慧型手機APP作為媒介,將自己的意識帶入女孩子的身體裡,然後好奇的對身體進行"摸索",動畫下卷將原作漫畫裡班上同學及最後一話結合在一起,為了家計賺取高額薪資而穿著接客的"一宮艾莉莎(アリサ)",雖然動畫沒有原作漫畫裡的多人play而降低了不少play的激烈程度,但採取1對1時,額外在黑絲襪、兔女郎裝扮增加的質感以及各種不同的H技巧,絕頂時身體不禁蜷曲也演出來,讓這段H事件還是有著很高的實用性;可能是因為同性別的關係而出現的抗拒感,和身為女性產生的快感兩種感覺之間的拉扯也是一個很重要的地方。最後在APP提供者狐仙大人(ナビ狐)現身後被男主角搶奪的H事件中,使用很多第一人稱的俯瞰視角,讓觀眾更有帶入感更有實用性,雖然男主角和狐仙大人交換身體後的聲音感覺有點怪怪就是了。

作畫的部分,依舊和前一話使用了同樣的製作團隊以及做過"都市伝説系列"、"あねよめカルテット"的中森晃太郎的人物設定,前一話顏色較深而有些違和感的乳暈,在這一話有著很多的改善,胸部柔軟的程度也可以看到,除此之外,作畫水準依舊很高呢。




5.一求乳魂 前編


Queen Bee動畫改編自ごばん老師在コアマガジン推出的原作漫畫



男主角高橋憧憬著排球部的朝倉。
和朝倉同樣社團的同班同學佐藤,向高橋索取獎勵後決定把他介紹給朝倉認識看看,並傳mail約高橋到社辦見面。
充滿期待的高橋孰不知一進去社辦就有一件大size的內衣從天而降,抓在手上查看的模樣馬上被社團女同學給拍了下來...

作為條件,強制接下社團經理業務的高橋,還受到社團學姊惠(めぐみ)、沙希的玩弄而童貞畢業?


繼メリージェーン動畫改編"乳色吐息"之後,這次ごばん老師的原作漫畫"一求乳魂"由改編Queen Bee成動畫了,動畫改編了單行本裡"双球LOVEアタック"的第1、第2話,故事描述長相可愛、擁有豐滿胸部的美少女們,以幫忙搓合男主角為由設下圈套讓男主角陷入,讓男主角不僅童貞畢業又可以開後宮玩真是讓人羨慕;像是肉食性動物般,使用超有壓迫感的胸部貪求著男主角的肉體,作品裡對胸部、沾滿白濁的樣貌有著滿滿的描寫,在QUEEN BEE動畫特有的inmotion技術下,重現了ごばん老師原作漫畫裡的人物畫風以及分鏡,這次的作品似乎張數有變多而感覺比起往常的作品有著更高的流暢度,將兩話故事做成約20分鐘的作品,裡面有著滿滿的H事件,實在是很實用呢。




6.龍堂寺士門の淫謀 前編


GOLD BEAR動畫改編自ミンク公司推出的原作遊戲


男人的名字是龍堂寺士門(りゅうどうじしもん)。
4年前的某一天因為某些事情的關係而辭去了科學老師的職務,
單身住在的破舊公寓裡的他,似乎過著隱居、謹慎的生活。

就在某一天,士門收到了一封都內一間私立名校寄來的錄取通知。
帶著疑問及懸念的他再次進入校園內,讓人訝異的是,悠然坐在理事長室裡的是以前和他一起在學校擔任教職的"龍崎沙也香(さやか)"
是位擁有優秀容貌及肉體、擁有高超性技巧的女性,沙也香在士門面前遞上了一本企畫書,要在這個以"英才教育"為主的名校擔任教職的士門,必須將名單上的四名女學生調教成為最優秀的"商品",感到興奮、雀躍的士門會有什麼樣的行動呢?


使用自己獨特的掌鏡風格,讓觀眾得到強烈視覺效果,夜勤病棟系列、監獄戰艦、對魔忍...到最近的妹ぱらだいす、魔将の贄3,負責過很多作品的大師、鬼才,人稱"晃晃監督"的「むらかみてるあき」,這次也負責了以調教、凌辱為題材的作品。長相很有特色的男主角、散發出妖豔氣息氛圍的理事長,學生證使用原作遊戲畫風和動畫畫風不同的女學生們,將大家都徹底調教是他的終極目標。劇中經常使用快速抽插的畫面來描寫在H事件裡的激烈程度,快速讓女性腳色從抗拒的心理轉變成露出阿黑顏、感受到無限的快感,嬌喘聲越來越激烈、使用各式鐵架、玩具、等調教器材,加上大量飛散的白濁液體,形成一個非常實用的畫面,這次作品和前幾作一樣都幾乎是晃晃監督一人作畫,應該是近期來最優秀的一部了。



7.かぎろひ~勺景~ Another 第一夜

鈴木みら乃 petit動畫改編自Shelf公司推出的原作遊戲



在一天只有幾班巴士往返的山中小村落.吾瀉村。
在老舊的校舍裡發現了少女上吊的屍體。
她的名字是“桐島楓(きりしまかえで)”。

身為青梅竹馬的男主角“小鳥遊葵(たかなしあおい)”根據他腦中殘留的記憶裡,和楓嘻笑打鬧相處的種種回憶,確信楓肯定是被人殺害的他。
某一天下午留下來打掃的葵,被轉學到這個村落的神秘美少女轉學生“水無月紫陽花(みなづきあじさい)”給叫了出來。

水無月紫陽花、桐島楓、瑞樹、根頭菫四位美少女之間錯綜複雜的感情故事...


在2009年曾經由PORO改編成動畫的かぎろひ~勺景~,睽違好多年,這次由鈴木みら乃 推出新作,進行原作遊戲的主線劇情,不過一開始第一幕就出現宛如晴天娃娃的上吊畫面,上吊後會失禁的現象也很詳細的畫出來,很用心呢,不過這樣的安排肯定讓觀眾都嚇壞了...人都已經死了,後面才回想以前和主角的相處情形、H事件...應該換過來才是,只要出現美少女們上吊的畫面都會帶給觀眾不少的衝擊。新版的動畫和PORO製作時的觸手幾乎是不同的風格,拔去了前作可愛的天狗娘"白屈菜"增加了配角"瑞樹"的戲份,也安排了很多謎團、採用懸疑、推理的風格和神祕的黑髮轉學生"紫陽花"的H事件交互進行,不禁讓人期待下一話的故事發展。
作畫方面,劇中出現的巫女服裝、學生制服,在H事件裡呈現半裸的狀態,也是一個不錯的表現方式,人物肢體、動作流暢程度、汗水白濁液體等等,在推出過很多作品的鈴木みら乃製作下,皆有著高水準的表現。





8.は~とふるママン

ピンクパイナップル動畫改編自ALICESOFT公司推出的原作遊戲



城崎真生(きのさき まお) 在國中的時候失去了母親,從此和父親城崎元(はじめ)兩人一起生活,但是父親卻在真生念大學的時候只留下"不要擔心"的留言突然離開家。
就這樣過了四年,沒有走出母親過世陰影的真生,得到了女性恐懼症。


某一天。父親帶著再婚對象回到了家裡,有馬汐梨(ありま しおり)外表完美、個性也無可挑剔,簡直是理想的母親。突然開始和新的母親一起生活的真生感到困惑。
看到這樣的真生,汐梨用她開朗、溫柔的性格來包容他,
隨著兩人的相處,真生逐漸不將她視為母親,而是視為女性來愛慕...


以成熟、溫柔、美麗的年上熟女為題材,繼妻みぐい、母娘亂館等作品,ALICESOFT公司今年初才推出的新作遊戲,不到一年就改編成動畫了,動畫沿用了原作遊戲裡的故事劇情以及配音員,想讓觀眾能體驗到原作遊戲的氣氛。因為無法走出喪母衝擊而患有女性恐懼症的男主角,遇到了父親的再婚對象"汐梨",因為她無私的溫柔對待而讓男主角漸漸敞開心防,將義母以女性看待,將老爸的再婚對象變成自己的老婆...帶有NTR的要素,除了鄰居的黑川麻衣有亮相一下以外,其他想要搶奪汐梨的角色皆沒有出場。從浴室裡的刷背開始演變成背後侍奉、喝母奶、裸體圍裙到合體等H事件,到最後結尾都洋溢著戀愛的氣氛。作畫方面,這次人物設定、作畫皆由早川ナオミ監督一手包辦,蠻接近おにぎりくん老師的原作人物畫風可以在劇中看到汐梨的頭髮線條有著細膩的刻畫,胸部、母乳流出的狀態也都有很多的描寫,不過從白濁飛散出來的畫面及H事件裡在某一些動作使用靜畫、畫面晃動而肢體不晃的樣子,可以看出是缺乏預算、為了減省作畫的人力所採用的方式,將故事劇本量蠻多的原作改編成約30分鐘一話完結的作品來看,的確是不太夠的樣子,期待下一次的作品。



9.学園侵触 ×× of the Dead 下巻

ショーテン動畫改編自SYOKU公司推出的原作遊戲

20XX年。 開始入冬的季節。
突然向這個世界襲來的異形。
在世界各地捕食人類、並使用觸手寄生在人類身上,讓安靜平穩的社會陷入巨大恐慌。
男主角松原奉一和班上女同學及老師們困在學校裡慢慢受到異形們的侵蝕...

延續前一話的劇情,周遭的同學一個接一個受到妹妹的同化,同伴越來越少的男主角,能活著離開學校嗎...


新興動畫公司ショーテン推出的動畫作品"学園侵触 ×× of the Dead"系列的最終話,打算向倖存的男同學"大助"進行表白的藍馬尾"夏海"殊不知"大助"早就被男主角松原的妹妹感染,受到大助的玩弄、感染後還殘留了一些人類的意志的她,阻擋了妹妹向男主角們襲擊的攻勢,最後下場當然是被吸收掉,這樣的安排營造出一股捨身慷慨赴死的悲壯感;以殘存的男主角一行人離開現場、在觸手巢穴裡誕生宛如女王般的魔王角色作收尾,有著整起觸手事件沒辦法解決,可是男主角們活下來了的表現,想知道整個事件的真相與最後的解決方式,可能要去玩原作遊戲才會知道了。對面觸手生物的威脅,弓道社的主將"若葉 つつじ"在這樣危急的情況下,順從生物的本能和男主角繁衍下一代,以半裸的方式進行PLAY才來得及穿上防範觸手生物的襲擊,這在以觸手為主要題材的作品裡安排了一般人類的H事件算是蠻珍貴的。作畫方面,下卷也使用了很多黏滑的觸手來對付男主角們,然而也可以變成尖銳的武器來殺害別人,在玻璃上噴上大片血跡蠻震撼的,動畫以負責過"聖ブリュンヒルデ学園"及"厳格クールな先生がアヘボテオチ"的石毛 るい擔任作畫及演出的監督,讓劇中人物的肢體有著流暢的動作、身體及觸手上的光澤凸顯出人物肢體的肉感程度,角色彼此之間的表情流露也很豐富,雖然減少很多觸手玩弄女主角們弄到滿身黏呼呼白濁、陷入絕頂、露出阿黑顏的畫面感覺有點可惜以外,本作還是一部很優秀的作品。




10.転生剣奴の子作り闘技場 2

PoRO petit動畫裡最新的品牌「coquttish doll・PoRO」改編自葉原鉄老師在フランス書院推出的原作小說,人物插圖由Hisasi老師負責


身為雷光團團長的・雷蒂烏斯(ライティウス)。擁有個子嬌小、獸耳、柔軟尾巴的可愛模樣,外表看似小孩其實早就是個經驗豐富成熟大人的她。
率領著不以殺戮為主要目的,而是要使用各種巧妙加工戰鬥技巧讓觀眾開心的雷光團。找男主角一起來思考軍團今後發展的方針。因為喝醉酒而發生了關係...,在休息室裡互動的模樣更是被巨乳妖精"迪蘭達(デュランタ)"給發現了


以流行好一段時間的異世界轉生為題材的中古世界奇幻作品,保有現代世界的知識及記憶的男主角,變成蠻族戰士在異界攻略女性角色們的故事,在PORO動畫熱心的3分鐘前情提要之後,開始走率領著雷光表演團的長壽獸人團長雷蒂烏斯(ライティウス)的攻略路線,晚上喝醉酒的兩人開始一連串的激烈戰鬥,前面以女團長主導的侍奉,主導權很快就轉移到男主角身上,使出正、逆火車便當、背後式、正常式等各式技巧,兩段H事件的安排方式和第一話十分相似,似乎是PORO動畫一貫的作風呢。作畫方面,在PORO動畫固定的
製作人員改編下,似乎還是看不出來Hisasi老師在原作小說的插圖、人物設定,而是往常熟悉的PORO臉呢,PORO動畫優秀、穩定的作畫水準,讓人物肢體作畫穩定、動作流暢沒有什麼崩壞,不過在H事件的劇烈運動中,人物身上沒有汗水,失禁、噴出的液體白濁沒有額外的描述而降低了實用性,是近期欠缺的部分。


以上就是這次十月的裏番心得介紹
那麼我們下次見~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3778292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雷火劍|裏番|PORO|18|巨乳|H|魅魔|NTR|觸手|早川ナオミ

留言共 116 篇留言

洨呆

11-04 21:36

世紀小鬼頭
帥 讚 等好久了

11-04 21:36

思考中
終於有了

11-04 21:36

前田利家
優質

11-04 21:36

Gww最可愛犬種不服來辯
優質

11-04 21:36

Linger
可惡 沒搶到頭香

11-04 21:36

梅洛
太神啦

11-04 21:37

洗碗精當飲料喝

11-04 21:37

ㄩㄇ
到底從哪裡看到這麼多裏番==伊莉嗎?

11-04 21:38


每個月的里番表去哪有呢

11-04 21:38

太色王Verlander35
專家又來惹

11-04 21:39


都不知道去哪看這個月有什麼番XD

11-04 21:39

先不要
優質

11-04 21:39

百日傳奇

11-04 21:39

作夢卿
辛苦了

11-04 21:40

酷炫耗呆
優質

11-04 21:41

LArke♥Co
優質

11-04 21:41

小色狼精

11-04 21:41

CGB
幹 破鑼臉(X Hisasi呢?!

11-04 21:43

123
優質推

11-04 21:43

碎過的心已成灰
對とふるママン有點失望,難得的人妻但作畫有點崩

11-04 21:44

舞踏王
好期待美沙的劇情ㄛ

11-04 21:44

Ba-La

11-04 21:44

瘋狗在此

11-04 21:44

發呆
卡ㄍ

11-04 21:45

『  』
優質

11-04 21:46

櫻滿集
7.楓的聲線,難道是阿澄佳奈......

11-04 21:49

94i%%%
晃晃監督再發威
不過還是覺得魔將還是比較好用呢

11-04 21:49

YSC

11-04 21:49

=_=zZ
貼這個多好,健康又正向

11-04 21:50

灼熱的白濁液

11-04 21:51

始源悲劇
學園侵蝕這部我最深的印象是
挖靠,紅瞳黑眼白背後幾隻觸手武裝帥到屌炸天阿,中二到不行阿
看到都不想當人類了

11-04 21:55

sunnys94046
前來報到

11-04 21:56

神楓蒼火
感謝推薦,200巴獻上

11-04 21:57

咪%
真的U質

11-04 21:57


看了魂インサート之後,我後面有點危險呢。

11-04 21:58

易秋顏
U質

11-04 22:01

達克奈特
晃晃監督晃起來~是說最近的觸手是不是戰力都蠻低下的...

11-04 22:01

詰まらない
[e5]

11-04 22:03

曙光_
多健康 多正面

11-04 22:03


第4部滿讚的

11-04 22:05

平凡的路人易
這麼優質的只有這裡有

11-04 22:06

؜
U質。

11-04 22:09

蘇牙阿 肥宅
老司機 優質

11-04 22:10

你別以為我好欺負?
這次的畫風 我大多都很喜歡 很有成熟御姐味 真是太棒了

11-04 22:11

強化土撥鼠
等11月的某部~~~

11-04 22:13

肥大出飾拳
每月優質,讚

11-04 22:15

神書
優質文 等很久了

11-04 22:24

KUN
転生剣奴の子作り闘技場 這部真的不錯

11-04 22:26

小闇醬
優質

11-04 22:26

小樂
ビッチに搾られたい 這系列真的實用 讚!

11-04 22:26

犬飼 一九
好幾部看封面就不想看--

11-04 22:26

北極熊 - 極雄
上吊那個怕......本來還想用的說

11-04 22:27

~ Boomer ~
https://youtu.be/catt0U__CkY

11-04 22:27

~ Boomer ~
這次還沒有看 先囤積一下

11-04 22:28

殺人的春天
%%%%%

11-04 22:28

風浦可符香(P.N.)
喔喔,十一月到啦
話說這陣子真是認識了好多沒節操的人
網路上跟現實都有

11-04 22:31

Neuisc
不GP不行

11-04 22:33

chao*丈(丈哥)
想問一下谷口的前一部動畫是什麼

11-04 22:36

黑桐幹也♡兩儀式
太太我喜歡妳啊(´◓Д◔`)(´◓Д◔`)(´◓Д◔`)

11-04 22:40

海月
優質好文

11-04 22:43

米奇爾
太優質了

11-04 22:44

通知達人
硬爆

11-04 22:47

藍髮蘿莉四糸乃
期待11月的少女XXX

11-04 22:47

此方不可長
斯巴拉西

11-04 22:48

omega zero
ininder 讚

11-04 22:49

omega zero
ininder 讚

11-04 22:49

淡顏色
滿滿的蛋白質 健康

11-04 22:50

小佑
優質

11-04 22:56

恩哼哼
前來報到

11-04 23:02

k
一球乳魂 漫畫超實用 我TM山崩

11-04 23:03

RooD
我好像看到GD子(X

第4部ININ 獸耳讚

11-04 23:03

美如
願濕主一生平安 喜樂

11-04 23:05

李序

11-04 23:19

DeviLBeaT
幹我整個硬你知道嗎

11-04 23:20

移動式豬排飯
硬拉!

11-04 23:25

御娜
你的心得造福大家

11-04 23:28

沒包餡の水餃
很健康

11-04 23:31

小猩猩
等待許久

11-05 00:07

Minecra阿姆羅
推推

11-05 00:13

神幻舞
U質

11-05 00:22

大杯冰塊半糖去冰
龍堂士不知道為什麼就是硬不起來== 也不是凌虐或調教的關係

11-05 00:40

罪歌
正面

11-05 00:48

冰華蓮雪
優質

11-05 00:57

MADAO
蒸蚌
這次純情的蠻多的
重點是晃晃監督也有來做

11-05 01:42

我哪知
真棒 有失禁

11-05 03:09

丫肥

第十部封面騙很大,老實說poro 臉根本尻不下

比較喜歡第一部的畫風,原作也很棒

11-05 03:12

場外阿武隈唯一信仰
優質

11-05 03:24

血姬の仁子
每月簽到,好片共賞

11-05 04:29

Milanor
優質

11-05 04:33

逃亡中的芒果人
發這個就對了

11-05 05:39

夏井
優質

11-05 06:01

安特
有些還沒看到 速度真快阿!!!4.魂那部 前後都很棒!

11-05 06:30

鐵拳無敵烏梅子
糟糕 這幾期的我幾乎....不對 是根本沒有看啊[e28]

11-05 07:34

任孤行
太太果然萬用

11-05 08:18

曙光_
學園侵觸 谷口的魂系列 (°∀°)

11-05 08:30

绯月淺蔥
1是不是重製板 感覺前幾個月有看過

11-05 09:01

亞梨子 兔兔
前來朝聖了.U質文章

11-05 09:22

八目無名異
一球乳魂還原度超高啊

11-05 09:41

你好意思
U質文章,必推
期待了很久学園侵触下卷感覺沒有比上卷好
觸手PLAY的段落比較少沒上卷那麼刺激....

11-05 10:22

阿飄
看過2.3.7.8.10.,一次也好,想親手扯破絲襪

11-05 10:26

隨便啦✌(´◓Д◔`)✌
偶始終比較偏純情

是說魂インサート 偶要來去看ㄍ

11-05 10:33

哎呀 !!
學園那部 我是自行腦補一行人沒逃出去 最後誕生那個是性轉的歐你

我比較喜歡黑一點的結局 看來還是要跑一下 原著才能知道後面那隻女王的由來

11-05 10:49

探耽求究
棒!就是有你真好

11-05 15:24

WeiWei
本月最愛妹ビッチに搾られたい

11-05 16:06

焚風幽夜
這個月也是靠晃晃度過 不過個人感覺淫謀是不是有原作 感覺很多東西都只是半帶過沒有解釋 雖然像伏筆不過這樣後篇夠用ㄇ

11-05 19:23

☆Alex★
学園侵触還會有第3集嗎?片尾有黑肉蘿莉.. 畫說OL裝老師都沒有被%% 本來期待的..

11-05 19:34

身為一個肥宅
每月來一次(1/1)

11-05 19:51

吉原有雨HelloHW
妹妹國王遊戲真的很蚌
加上之前的JK辣妹 大滿足
滿希望姊姊那一套也能動畫化
( ´∀`)

11-05 23:55

吉原有雨HelloHW
然後總覺得8.的後母在那看過
結果發現是自己前陣子才玩過原作
野太快出動畫了吧(*゚∀゚)

11-05 23:57

莉雅絲先掰
第一個超棒超好用

11-06 15:33

夜星
月初看到這個整個人都振作起來了呢

11-06 16:29

龜龜趴趴走
4 石更到不能自己

11-07 08:57

夜璃控
学園侵触我最想看被%到阿黑顏的妹子沒被%到,怒等第三集

11-07 11:20

爻企鵝爻
學園侵觸雖然寫下卷我希望看後續啊~

11-09 04:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

422喜歡★GN02226420 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:貳零壹柒年玖月裏番心得...

訂閱

作品資料夾

t0953628世界
想交女朋友真難看更多我要大聲說昨天22:44


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】