創作內容

3 GP

灰岩城篇主要登場角色介紹

作者:心恩│2017-11-03 22:49:30│贊助:14│人氣:203

珊浮.海特

  來自未來聖泉的冒險者少女,身材較同齡者略為高大,一頭黑色長辮子,時常面帶微笑。職業為忍者。風賀武裝集團的一員,刻紋的圖案是『光與闇分別構成的翅膀』。熱心助人,無法丟下有困難的任何人。小型公會『玄明之調』的副會長。看似與普通人無異,其實是人魔混血,似乎因此在意識深處潛藏一個魔族的人格和另一個未知的人格。擁有神子『苦命兔』和式神『玄武』。

時空女神——克羅莉絲

  被珊浮所救的神祕少女,有著金色的長髮,藍色的眼眸。一度失去所有記憶。逐漸尋回記憶後,發現自己可能是『時空女神』,為了尋找未來世界毀滅的線索和尋回失去的記憶,隨著珊浮冒險去尋找『世界樹』。溫柔和善,喜歡交朋友和幫助人。非常喜歡吃點心和美食,胃可能是無底洞(?)不過本人似乎因此很煩惱會變胖。

另一個時空女神——克羅莉亞

  克羅莉絲的另一個人格,有著紫色的長髮,紅色的眼眸。當克羅莉絲意識薄弱或是遭遇某種契機之下就會出現,和克羅莉絲個性正好相反,喜歡常人討厭的東西(例如鮮血等)。看不順眼的東西就全部把它毀了。將珊浮當作奴才,喜歡欺負珊浮以獲得快樂。

奈特.菲特

  實力強大的忍者少女,擁有著優秀的天分。高瘦的身材、美麗的臉龐、深紫的長髮,時常面無表情。自幼便因為人魔混血的血統被人欺負,甚至間接因此讓自己的朋友消失,而導致力量失控傷人。平時對人態度平淡冷漠,但對於同樣身為混血兒的珊浮擁有著特別的認同與信任。非常喜歡睡覺。小型公會『玄明之調』的戰略官。

天宮寺利美

  陰陽師天宮寺神釘的徒弟,自幼便被師父收養的孤兒,其師父對其而言如同親生父親一般。皮膚白皙,銀色長髮紮成単馬尾,手持一把日本刀,其上附有從師父傳承而來的『天劫之火劍』的力量。現在被師父託付給珊浮,隨珊浮一行人旅行。

達克.卡德

  黑色短髮,有些瘦弱。身為祭司卻不擅治療,反而致力學習於種惡毒魔法的少年。個性反覆無常,情緒大起大落,有些孩子氣,常跟糸萊吵架。小型公會『玄明之調』的會長。

怷澄.睦曉

  留著一頭淺藍長髮,個頭非常嬌小,總是面帶和煦笑容。個性意外的非常冒失,時常忘記保護自己的祭司。對於夥伴和身旁的人擁有著強大的包容力,從沒有人見過她真正生氣。小型公會『玄明之調』的戰略官。

剎那.犽斗

  橘色短髮身材高大的劍士少年,擅長近身攻擊。表情少有變化,而且因不擅言詞常常沉默不語,常被誤會是凶狠的人。但其實很喜歡聽人說話,害怕寂寞的和善少年。隨著與珊浮的冒險越久,心中也逐漸萌生了一些情感。小型公會『玄明之調』的戰略官。

狂奧.布遜

  咖啡色短髮,身材姣小,臉蛋稚嫩可愛的少年。擅長防禦的劍士,常在團隊中擔任前鋒。個性純真近人,再加上如女孩般可愛的模樣,很受女性的歡迎,常被捉弄欺負。小型公會『玄明之調』的吉祥物。

糸萊.芭薩

  紅色短髮,非常樂觀開朗的忍者少女。喜歡對同性毛手毛腳,也很常捉弄欺負布遜。和卡澤是好朋友。小型公會『玄明之調』的會員。

卡澤.烏西

  藍色頭髮即肩,身形嬌小。想法異於常人,幾乎不會有任何情緒表現在臉上的法師少女。但卻常跟好友糸萊一起惡作劇,捉弄欺負布遜。小型公會『玄明之調』的會員。

盧瓦林

  身材高大壯碩的中年男子,龍骨海岸造船廠的廠長。由於過去的某些原因,對於外地人都抱持著警戒與敵意。

凱羅巴斯

  身材高瘦挺拔的青年,龍骨海岸造船廠的工頭。對於廠長的女兒盧米娜抱持愛意。

盧米娜

  廠長的女兒,和善近人。不知為何對於凱羅巴斯的愛意拒之門外。

屠龍英雄——齊格飛

  實力強大的青年,手持巨大戰槌,身穿青藍色鎧甲。據說曾經以一人之力打到一頭邪龍。

女武神——布倫希爾德

  年輕的神族女子,和普通女孩不同。手持長槍和盾,一身金黃鎧甲全身英氣煥發。曾說過誰能奪走她手中的黃金手鐲,誰就是她的丈夫。

巴莫爾

  身材普通的中年男子劍士,對於夥伴蕾蒂西亞對珊浮的崇拜相當不解,甚至對後者抱持著敵意。

蕾蒂西亞

  剛成為冒險者的天真的少女劍士,對於珊浮相當崇拜,自稱是珊浮的頭號粉絲。

約瑟夫

  喬奇國的國王,白髮蒼蒼的老人。在角民一族失去住所時,接納角民一族。

吉林席特爾

  喬奇國的王后,皮膚黝黑身材高挑。擁有著透過水晶球預知未來的能力,是個神祕的女人。

暴風領主——凱恩

  淡黃色長髮,英俊挺拔。角民一族的首領,相當愛護其人民。和馬爾寇意見相左,不願發動戰爭。

馬爾寇

  身材高大壯碩的角民。堅信神族是害他們家破人亡的原因,因此集結部分支持者,欲和冰原生物合作向神族報復。

艾利歐格

  來自遙遠北方的神祕女子,長相美艷動人,對任何人都很冷淡。擁有著公爵的爵位,家人都在冰原生物摧毀『暴風城堡』時喪生。對神族相當憎恨,鼓吹馬爾寇和冰原生物合作的推手。

神祕男子

  總是神出鬼沒的神祕男子,許多事情的發生隱隱約約都與他有所關聯,其實力高深莫測。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3777326
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:幻月之歌|灰岩城篇|人物介紹|珊浮

留言共 1 篇留言

小樂閉關模式
可愛欸 (^ω^)

11-05 21:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★zcb682zcb682 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:風之霧里篇 第三十二章:... 後一篇:灰岩城篇 序章:痛苦的決...

追蹤私訊

作品資料夾

a27154688米納桑
近期會開始翻長篇【日菜與鶇的相遇】,有空不妨來看一下呦看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】