創作內容

11 GP

尖端浮文字入圍,感謝老米,讚嘆新米

作者:說書人 貓皮│2017-11-01 11:00:49│巴幣:22│人氣:278
大家好,在下貓皮,認識在下的請稱呼我老貓

尖端初選第二次入圍了,先不要臉的替自己恭喜。



在心情上,跟往常一樣的是興奮,不同且更多的是感歎。

本來不想打入圍感言,怕15天我就自賞巴掌了,但也怕我15天之後就又沒機會得意了www。
而且這次尖端還把入圍人數砍了五人。

從動筆開始算起,八年過去了,老貓都變成老老貓了,在文壇上認識的朋友們來來又去去,認識的人,有的人停了筆,漸漸淡忘。
有的先一步登上了出版作家的高峰,像是微混吃等死以及筆尖的軌跡,我依然持續支持你們的作品,也感謝你們當年的指導。
1當然,也有與一些人合作得更加緊密,像是合作寫遊戲劇本,出訪書展寫報導,管理部落格(好吧,我應該不算是有在管ww),謝謝,紀由屋全體工作同仁,尤其是賢人(Ng Zims),感謝你引薦我進入這個團隊。

說到感嘆的部份,就是現在上榜的人我幾乎都不認識了。
但,這也說明更多新血仍願意繼續投入這個坑死人的工作,臺輕一直走在風風雨雨的道路上,高興能看到還有這麼多人願意支持,並且不懈怠的打字。

謝謝你們,讓我知道還有這麼多人陪我走在這條路上。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3774557
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

Onikis@國家級邊緣人
恭喜。Orz

11-01 12:55

說書人 貓皮
非常感謝!!但是...11-01 18:39
Hikari Yun
恭喜!

11-01 16:52

說書人 貓皮
感謝你喔!!11-01 18:39
天遊者
恭喜貓皮

11-01 18:28

說書人 貓皮
太謝謝你啦!11-01 18:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★HKandyII 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小心逛漫博的時候不要踩到... 後一篇:夜光-A light i...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

khops9207巴友
[歌詞翻譯]Sabaton-No Bullets Fly:著名二戰軼事,德國飛行員居然沒對搖搖欲墜的美國戰機開火,反而為其護送?看更多我要大聲說昨天14:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】