創作內容

5 GP

動畫《冷然之天秤》公開製作團隊 預計2018年春季播放

作者:楓月│2017-10-31 21:18:11│贊助:10│人氣:2423
《冷然之天秤》是由日本知名乙女遊戲公司Otomate於2016年4月發售PSV平台乙女向戀愛冒險類游戲,宣布將改編成電視動畫的消息,官方公開製作團隊,預計2018年春季播放。

《冷然之天秤》的故事背景為大正25年。在大地震之後,發展著和洋相互混合的獨特文化的帝都東京。隨著近代化的發展與印刷出版的書的數量的增加,接連發生了一系列無法解開的事件。


【STAFF】
原作:「ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚」オトメイト
監督:たかたまさひろ
シリーズ構成:金春智子
キャラクターデザイン:佐光幸恵
音楽:長谷川智樹
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:ゼロジー

【CAST】
尾崎隼人:梶裕貴
鴻上滉:岡本信彦
星川翡翠:逢坂良太
鵜飼昌吾:木村良平
汀紫鶴:鈴村健一
鷺澤累:櫻井孝宏

冷然之天秤 官方網站
© IF/Nil Admirari PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3773887
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

西原 まこと
那女主誰配?

11-01 18:08

被封印の後宮大魔王
逆後宮?

11-01 18:13

TIA
女性向的聲優都好豪華

11-01 18:45

ドMの黑炎龍神
逆後宮向...我以前看過一部 但女主的結局...(遠目

是說最後那隻吉祥物好萌!!!

11-01 22:40

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】GSC《刀劍亂舞... 後一篇:聲優竹達彩奈首張精選專輯...

追蹤私訊

作品資料夾

Finale8763
習下韓上唯一解!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】