創作內容

4 GP

【短篇】手賤之後給各位的福利(暗黑破壞神3)

作者:Cure│2017-10-28 17:13:59│巴幣:8│人氣:164



  今天本來打算在買午餐的時候,順便去光南買個行動電源,結果看呀看的,看到了貨架上含浴巾一起賣的D3奪魂之鐮資料片。
 
  我當下心好癢,就像有人拿著羽毛搔我的心臟一樣(哪樣?)
 
  當然,讓我心動的並不是早在幾年前就推出了的資料片,死靈法師那坑人的付費幫暴雪爸爸測試新職業的爛招我都照單全收了,我怎麼可能沒在奪魂之鐮剛出的第一時間就入手它?
 
  還不是那條浴巾。
 
  我可是暴雪爸爸的好兒子,除了鬥陣特攻因為我有3D暈的關係實在吃不下去外,星海二總共三個資料片買好買滿、暴雪英霸買SKIN不手軟、爐石丟的錢更是多到不敢算了。
 
  你說,我有可能看到一條暴雪出品的浴巾就在眼前,而我卻無視它掉頭走人嗎?
 
  當然不可能啊,所以……







  唉,手真是賤。
 
  總體而言浴巾的樣子我還蠻滿意的,是遊戲裏頭戰旗的圖案,而且很大條,我會拿來當毛毯用,我喜歡縮在椅子上把自己包覆起來的感覺。






  這次的買浴巾附贈遊戲,遊戲我已經買過了,所以手邊這份是多的,在此回饋給有需要的人,我會把序號送給第一個私信給我的巴友,如果在十月三十之前都沒人寄信的話,我就拿去送室友了哈哈。
 
  對了,這個序號不是拿到就可以直接玩了,首先,你要先去買D3的本體,在可以搭配序號開啟奪魂之鐮資料片喔!
 
  現在本體打五折,換句話說,你只要花三百塊就可以玩到新資料片囉(不包含死靈法師)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3770096
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

白夜

10-28 19:14

Cure
已回信10-29 11:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kg41228 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:血之轍13+14+15話... 後一篇:【超幹】這遊戲的惡意遠超...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094喜歡印度神話的
一切自知,一切心知,月有盈缺,潮起潮落 小說-竺語梵說看更多我要大聲說昨天22:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】