創作內容

4 GP

【敗家】ノラと皇女と野良猫ハート1&2イラスト展 + 珈琲貴族 + 金色ラブリッチェ

作者:月光奏│2017-10-23 21:50:24│贊助:8│人氣:162
因為颱風的關係今天放假,結果天氣超好,就決定衝一波秋葉原了。


現在虎之穴有ノラとと的展覽,就進去參觀了一下。(上車圖就不放了)



上到三樓,入口就有超大的ノラ可以玩弄,摸起來毛茸茸的很舒服。


其實我本來期待可以看到線稿,結果都只是CG圖...有點失望...




裡面有放ルーシア的人形立牌,不過沒有簽名...


當然還有販售各種週邊。





再來就是今天的戰利品。

ユウラシア的掛軸,回到家才發現竟然是中國製...


滿3000有送海報,剛好拿到唯一一張不是18X的。拆開再弄回去太麻煩就不開了。


金色ラブリッチェ 玲奈的馬克杯,剛好有缺就買了。



珈琲貴族的十周年紀念本。有附2張明信片,還有杯墊。另外現在軸中心派有活動,買珈琲貴族的商品就送圓盤。





內容有老師的訪談,還有2位看板娘的詳細資料跟回答讀者的問題。
內容十分豐富,喜歡珈琲貴族的人一定要收藏這本!!!








文章就到這裡,接下來就等星期五galgame發售,再去一次秋葉原。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3765068
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

MurasameTachibana
買太少了吧

10-23 21:55

月光奏
一下子噴完怎麼活下去10-23 22:27
一阿璃姊姊一
野良二我也有訂> <~
當初特典在妹妹和ノブチナ兩個之中考慮很久
最後我是選ノブチナ,超期待玩她的路線!!

10-23 22:38

月光奏
ノブチナ的新CG圖超帥的,真的很期待10-24 08:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【敗家】chara1 o... 後一篇:【敗家】(更新sofma...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 蘿樂娜的鍊金工房實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天22:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】