創作內容

1 GP

[達人專欄] 【長篇小說】遠古。三角路&四十六&

作者:秋楓過客│2017-10-23 16:42:18│巴幣:2│人氣:268
&四十六&
 
        一夜過後,將軍府滿是屍體以及血紅,虎大王轉過身注視著湟恒書說:「你這傢伙真是省力,且身旁女子也滿厲害地。」
 
        「哈。」湟恒書轉過頭看著一旁的夜香,夜香點了一下身說:「謝謝,虎大爺的誇獎。」
 
        「不過你這樣,馬上就會被雷動通緝了吧。」
 
        「所以我要回去那北方的軍營,且我不在的時間,蜥蜴人他們好像又蠢蠢欲動了。」
 
        「恩,我瞭解了。」
 
        「抱歉,無法為你引進上殿,只能祈求你另尋到合適的人選。」虎大王說完後便騎上馬背離開皇城。留在將軍府的湟恒書與夜香兩人,夜香看著一旁的湟恒書說:「那現在該怎麼辦?
 
        「無妨,我另有辦法。」
 
        湟恒書說完後兩人就回到客棧,莫格見到兩人回來便招集種人來到房間裡討論。
 
        「師傅,結果如何?」
 
        「虎大王離去了,不過少了一個他,你們也會比較容易動手,可不是現在,我仍要會一會當今皇侄,畢竟現在的他可能都不是你我熟悉的人。」
 
        「這怎麼說?」
 
        「很難解釋,畢竟自從你離開後,他都以垂簾聽政的狀態下出現,且沒有重大議題都提早散會,並許多事情都讓雷動來處理,是昏庸還是兩人另有目的,也說不定,不過要會他,可能還要麻煩你一下了,夜香。」
 
        湟恒書看著身旁的夜香,夜香點了點頭說:「好的,盡管吩咐。」
 
        「恒書,為何都要夜香跟隨?」艾索德好奇詢問著,湟恒書笑笑地說:「目前你們都被通緝,只有我跟夜香能夠四處遊蕩,且夜香出生於皇城郊外的紅街,當然請她也比較好,且她是女孩子,很少人會對她動手,了解嗎?
 
        「喔。」
 
        「好了,你們盡量在客棧裡休息,而我跟夜香兩人休息一下後,便往四大府去。」
 
        「辛苦,師傅了。」
 
        「恩,那妳們先去休息吧。」
 
        湟恒書在房間內休息,眾人也離開客房回到自己的房間,艾麗蓋亞後大家回去後走到莫格的房間。
 
        「怎麼了?」莫格回過看著她,她注視著莫格說:「你不擔心他們嗎?」
 
        「他們?」莫格一臉困惑地。
 
        「夕他們。」
 
        「喔~當然是會,不過最近都沒有他們的消息著實令人擔憂,且之前想通報他們找到師傅的事情也沒有任何下落。」
 
        「所以目前是斷訊的情況?」
 
        「是的,但他們應該沒事,畢竟在路徑上我有找尋一些人問了一下近況,都沒有很重大的休息指出他們被攻擊。」
 
        「你相信他們?」
 
        「半信半疑,但總不可能派你們去找,畢竟連我都很難去追蹤他們正確的所在位址,更何況是妳們這些外來客。」
 
        「所以當我們離開後他們換地方了?」
 
        「恩,是的。」
 
        「恩~確實如果是夕的能力,肯定行。」
 
        「好了,要是沒事就多去休息,保握難得的休息時間,對了,艾索德那孩子……」
 
        「怎麼了?」
 
        「算了,沒事。」莫格搖了搖頭說:「去休息吧。」
 
        「恩。」艾麗蓋亞離開莫格的客房回到自己的房間時,發現有人影在裡面,她悄悄地打開門扉看見裡面艾索德正坐在一旁,她走入裡面說:「怎麼不請自來?」
 
        「抱歉,因為想說站在外面會有點尷尬,所以就先進來了,畫說你去哪裡?」艾索德回過頭詢問,艾麗蓋亞抓了抓頭髮說:「去詢問一些事情,倒是你,怎麼突然找我?」
 
        「我想問國王那邊有沒有甚麼消息?畢竟我、妳這樣不告而別,他應該會擔心吧。」
 
        「傻孩子,我可沒有不告而別,且班輪義他、不對!是國王他有那麼多人手,一定不會有問題,相信我。」
 
        「恩,好。」
 
        「那還有什麼事情嗎?」
 
        「沒事了。」艾索德準備走出客房時,艾麗蓋亞上前從後面抱住他,並撫摸他的頭說:「一切都會沒事地,所以不必擔心,好嗎?」
 
        「恩,謝謝你,艾麗蓋亞。」
 
        艾索德離開客房時看見雷文站在蕾娜的客房門口,艾索德上前詢問:「雷文哥,怎麼了?」
 
        「喔!艾索德。」雷文一臉驚愕地看著艾索德,艾索德困惑地看了一下雷文後說:「你要進去嗎?」
 
        「沒、沒有。」
 
        兩人正當說話時房門打開,蕾娜與夜香兩人走出房間,蕾娜看著兩人說:「你們怎麼了?」
 
        艾索德與雷文注視著眼前的蕾娜,蕾娜一身旗袍式的服裝,以及盤旋的頭髮令兩人不經呆愣。
 
        「你們兩個怎麼了?」蕾娜再次詢問才將兩人拉回現實,夜香笑笑地說:「他們兩人看你太漂亮了,所以才不說話。」
 
        「是、是這樣嗎?雷文。」蕾娜臉頰旁微微紅潤,雷文吞了一抹口水後說:「抱歉,我還有事情先離開了。」
 
        雷文馬上跑回自己的客房,夜香笑著說:「真是羞澀的男生,話說艾索德,你有什麼事情嗎?」
 
        「沒、沒有,我只是看到雷文哥站在這裡,所以就詢問一下,沒事我先離開了」艾索德準備離開時,夜香將艾索德拉進房間且說:「難得來皇城,話說上一回你們來時好像沒有好好逛過,趁著空檔,剛好有一些衣服,就讓你們裝扮一下,且登一下也好出門調查。」
 
        「可、可是莫格與才平爺不是說要我們在客棧好好休息嗎?」艾索德看著夜香,夜香點了點艾索德的鼻頭說:「你真可愛,說你們在客棧好好休息,就代表說不能出去嗎?」
 
        「可……」
 
        「沒甚麼好可是,來!讓姐姐為你好好打扮一番,蕾娜幫我一下。」
 
        「恩。」蕾娜將房門關上……最後,艾索德走出房間,艾麗蓋亞剛好走出來,兩人看了一眼彼此。
 
        「你!」
 
        這時湟恒書走出來看了一下兩人說:「你們兩位要出去?
 
        「……」艾索德呆愣在那邊,身後夜香走出來看見艾麗蓋亞後說:「蓋亞也要嗎?」
 
        「要甚麼?」她困惑地看著夜香,夜香馬上將她拉入房間,湟恒書也走進房間中,蕾娜與夜香兩人看了一眼湟恒書。
 
        「王爺也要嗎?」
 
        「不了,我只是單純來看夜香的巧手。」
 
        「恩,好吧。」
 
        夜香將艾麗蓋亞身上套了一件縮腰的旗袍,且臀下兩邊開岔露出修長的腿部。
 
        「這樣會不會太裸露?」
 
        「不會啦,你們說是吧?才平爺、艾索德。」
 
        「……」艾索德注視著眼前的艾麗蓋亞,臉龐不經泛紅,湟恒書一臉淡定地說:「真不錯,話說你們三人想這樣出去也可以,不過注意自身安全畢竟這裡是皇城,有很多術師要小心。」
 
        湟恒書說完後準備離開房間前回頭說:「夜香姑娘,西下後我們便往太祖府去。」
 
        「瞭解了。那你們就先出去吧~」
 
        夜香將三人推出客棧……
 


書櫃(點擊即可)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3764740
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:文章|小說|自創|愛情|奇幻|艾爾之光|Elsword|科幻

留言共 1 篇留言

白煌羽
辛苦了

10-23 20:07

秋楓過客
感謝~10-23 20:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【人氣活動-BL】後巷街... 後一篇:【人氣活動-BL】後巷街...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO深夜睡覺前
我吃了77乳加巧克力。看更多我要大聲說昨天23:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】