創作內容

2 GP

【心得】蕩神誌

作者:ˊ雪凌ˊ│蕩神誌│2008-08-31 12:10:57│贊助:2│人氣:2167
很值得一玩的國產好遊戲!極力推薦給大家~

每個角色、人物、場景都是細膩的 3D 畫面,

鏡頭可以拉近觀看角色臉部和全身特寫,還能看到人物呼吸起伏的樣子。

可以說是相當擬真的一款。遊戲不會太陽剛,女角色很辣,也很適合女生玩(我就是)。

主角可以選擇多種武器,可以把角色練成近戰(單手、雙手劍、長兵器)或遠攻型。

紙娃娃系統也做的不錯,武器、裝備都很好看,越後期越華麗。

武器和盔甲表面還會發出淡淡的光芒,越頂的武器甚至還會冒火焰!(似希望Online精鍊後的效果)

隨劇情發展會加入越來越多人物,一次可以選三隻作為戰鬥伙伴一起和敵人廝殺。不會孤單 XD

戰鬥也是採即時制,敵人常來一大群,不論是用普攻、必殺技還是魔法打起來都很刺激!

每個屬性的法術也能召喚出專屬幻獸,整體來說遊戲不冷場,感覺很像在玩線上遊戲。

我個人覺得只花 299 買到這套聲光兼具的遊戲,物超所值又好玩。

至於缺點就是有不少 BUG (我更新檔安裝後就沒遇到影響太大的 BUG,所以覺得還好)

劇情感覺稍短,紙娃娃系統如果可以做的更豐富那就太讚了!

總而言之,這是一套讓我覺得買了不會後悔的好遊戲 :)

各方面都不輸其他知名的國產 RPG 啊!

可惜知道的人好像不多。官網也沒修復,目前還無法下載更新檔...只能去對岸找。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=376318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|蕩神誌|

留言共 3 篇留言


我也有玩過耶 背景音樂很好聽

08-31 12:23

鰼鮪鱱
其實...
背景音樂真的不錯
至於我去年玩
更新檔ok呀!
不過沒用更新檔bug超大!!
用了減少了
但是還是害我掉到很多bug裡
都要重破
不過 還是全破了~!
真的是一款不錯遊戲

10-15 14:05

絆點
我安裝好

結果跑錯誤視窗

不能玩耶

請問

我版本是7有關係嗎?

07-18 23:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sbird 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

alex6462場外人/繪圖同好
畫了一隻破貓 歡迎來看看:D看更多我要大聲說昨天19:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】