創作內容

5 GP

茶哥:替身越來越強大

作者:時零│2017-10-16 17:25:55│贊助:10│人氣:170
茶哥:替身越來越強大

雷歐‧阿帕基。喬魯諾‧喬巴拿攝


2017年10月16日
威尼斯模範警察雷歐‧阿帕基下午到日本杜王町,以藍色憂鬱鎮魂曲招呼日本替身使者,阿帕基表示,以他和第一線的替身使者互相吸引,所感受到的熱情,「我對我的替身愈來愈強大!」

阿帕基下午以替身能力重現小林玉美身高抽縮、吉良及影勃起、岸邊露伴彈東方仗助的頭髮、東方仗助幫義大利餐廳打掃四大名場景,途中許多鎮民在路邊高喊「茶要趁熱喝呦!」,也有人送「阿帕契戰鬥機」、送「老闆希望阿帕基當新BOSS」,也有人支持葡萄丘高中學生東方仗助,直接對阿帕基比「凸」的手勢,但阿帕基仍相當有風度的請他喝茶。

雷歐阿帕基在出發時,對於媒體訪問渡指出,最後一天回訪杜王町、西西里,對於替身的看法,阿帕基說,我對我的鎮魂曲愈來愈強大,本就來是排今天到日本提升精神能量,在懇請支持我們的柱之男出來跟我打。以他第一線與柱之男接觸,「我們所感受到的熱情,我們對日本非常有信心」。

對於晚上所舉辦的「石鬼面之夜」,外傳有神祕嘉賓就是前埃及地頭蛇迪奧‧布朗度,阿帕基說,他不是很確定迪奧會不參加,但很感謝杜王町對他的支持、幫忙,非常感謝。(葛德‧米斯達/那不勒斯報導)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3757398
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

新北鯨魚粥
精闢,有阿帕茶喝嗎

10-16 18:03

沼躍魚
你是中了替身攻擊嗎

10-16 18:33

LTA茶

10-16 19:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★r9805chen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《咒印者》... 後一篇:《高捷少女:音躍》閱讀心...

追蹤私訊

作品資料夾

icemachien黑鮪魚拉麵
好吃看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】