創作內容

4 GP

Figure-rise Mechanics 七龍珠Z 時間機器(時光機)

作者:Toy Uncle│2017-10-15 18:05:04│巴幣:8│人氣:523

休假期間再趕一篇,其實這也是之前拍攝,一直還沒有處理!!

這次文章為Figure-rise Mechanics 七龍珠Z 時間機器,特蘭克斯第一次回到過去所搭乘的機器,裡面的細節說真的還算不賴,以不到1400元就有這麼大台的模型,真是物超所值。

包裝盒子非常大盒,如果有看過實品的人應該知道,但裡面的蓋子透明殼第一次回家開箱,發現裂開的狀況,第一時間也聯繫台中卡比,老闆娘也相當不錯,馬上換一個新的給我 :D
(非業配文,回中部後才發現台中的老牌店家真的很實惠)

除了時光機本體,還有附上賽魯脫殼的組件,不過對比卡通來說,小隻了一些!!


而內構的部份不夠還原卡通,有點可惜!! 不過我已經很滿足,能收到這台模型.

就準備開箱吧...這隻我有部份塗裝,主要是外面的綠色我塗成消光黑,第二次拍照時我又把部份綠色再塗一次,比較還原卡通裡面的配色 (指新機)

正面:

從後面拍照:


由特蘭克斯所寫下的「HOPE!!」,是用貼紙替代,可惜貼紙跟機體有色差,請無視喔!!


賽魯脫殼的組件,眼睛須自行上色處理.




機體外觀:


特蘭克斯此模型實際坐在時間機器的大小適中,若是用shf所出的人偶會太小!


從上方俯視:


建議還沒購買的朋友,這台一定不能錯過!!


感謝耐心看完開箱,若有其它的想法分享或問題,都可以留言在底下,我會不定期上來看,或至臉書詢問也可以,最後獻上一張特蘭克斯,會再找時間上傳,謝謝。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3756338
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★katelin0800 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Figure-rise ... 後一篇:Figure-rise ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shiki527甜點人
小屋食譜更新~這次做的是簡單的『水果塔』,夏天果然就是要來點水果呢,有興趣可以來逛逛~看更多我要大聲說昨天20:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】