創作內容

0 GP

從沒想過會有續集的異世界冒險-序章

作者:灆洢騎士│2017-10-11 23:32:02│贊助:0│人氣:28
一覺醒來,發現我躺在了一間從來沒看過的房間內,房間陰陰暗暗的,牆壁是利用一塊一塊石磚所沏出來的,感覺像一間牢房似的。我往旁邊一看,眼前有一位女生,她一見到我醒了就朝著我走過來,不知道是我剛睡醒有點眼花還是怎麼樣,竟然在她的背後看到一對白色的翅膀。那位女生走到了床的旁邊,對著我說:「異世界的少年,歡迎來到亞米加世界,我是這個世界的女神-可普琳。」
我一時之間什麼也沒弄清楚,對她的話也是一知半解:「亞米加世界是什麼?」
可普琳女神回應我:「是由創世的亞米歐利十六神所創造的世界。」
「亞米歐利十六神又是什麼?」
「亞米歐利十六神就是創造這個世界最早的神祉,在創世之初他們利用了歐米諾創造了世界,非常的偉大。」
「歐米諾又是什麼?」
「歐米諾是組成這個世界的基本元素,像是我手上拿的恩彭箱就是利用歐米諾做的」說著,可普琳女神拿起來本來放在床邊的箱子。
「恩彭箱…?」
「是的!你身為異世界的少年,被我召喚過來就是希望你能夠幫助我們對付這個世界的邪惡,恩彭箱正是放著你可以選擇的初期武器的箱子,例如:劍、弓或是鋼特」
「鋼特又是什麼樣的武器?」
「類似於你們那個世界的雙槍,只是充填的是瑪溫力」
「瑪溫力??」
「它是類似於你認知的魔力,是構成這個世界的基本力量之一」
「你剛不是說歐米諾是組成這個世界的基本元素嗎?瑪溫力也是嗎?」
「= =」
就這樣女神為了解釋這個世界的知識花上了一整天的時間。
女神心裡OS:「到底是誰要我召喚異世界的少年啦(翻桌)」

後日談

「異世界的少年,歡迎來到亞米加世界,我是這個世界的女神-可普琳」
「亞米加世界是什麼?」
「關於這個你可以翻一下我整理好的迷你手冊」說著,可普琳拿了身旁的一本書遞給了躺在床上的少年。
「這個厚的跟百科全書一樣的東西就是你所謂的迷你手冊嗎?」
「欸嘿>_O/(女神賣萌)」


-----------
這個系列到底能不能寫下去呢?(死
個人網站文章連結:http://knightzone.org/?p=3219
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3752343
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gicoco2002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:88:2015/09/1... 後一篇:2017.10.16塗鴉...

追蹤私訊

作品資料夾

a22431097法鬥
紅液不要再演了看更多我要大聲說昨天01:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】