創作內容

0 GP

Ep 0. 歡迎餐會

作者:阿修│2017-10-10 07:52:13│贊助:0│人氣:31

今天是那所謂的歡迎會,一早就被二姊抓出來好好打扮了一下,抱著…大概是仰慕的心情來到會場吧?雖然在鳴海夫妻演奏中並沒有出現大家所期望的狄耶塔,但是或許就向市長先生所說的也要天時地利人和吧?

會場中一個角落裡帶著惡魔翅膀造型裝飾的金髮少女如此地想到。相比起兩年前參與Top Stardom時還懵懵懂懂的她如今可能是這兩年來不間段的學習長笛的關係,人也看上去比較具有優雅氣質。

在歡迎會中穿著靴子的她著實有些怪異,但是從小生活在美國致使她一點都不在乎人們的目標。人,各式各樣的都有,自己喜歡就好,何必在乎人家奇異的目光?再者自己也不是穿的不正式啊!這麼想著,心情都變好了不少!

吃了足夠的食物後,眼看著餐會即將結束。她便順著零零落落的人潮往外走,能增廣見聞真心不錯!她抱著這樣的心情回家了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3750276
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:噗浪|DUETTA|Shiu|原創

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★moko8619 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:角色設定、介紹...

訂閱

作品資料夾

nimopo55687所有人
轉生到可以使用放置攻略的異世界 四十二回 歡迎巴友來看https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3823575看更多我要大聲說昨天18:42


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】