創作內容

0 GP

2017 夏番心得分享-歡迎來到實力至上主義的教室 勝者為王

作者:╔ 果漾 ╗﹏姬﹏│2017-10-03 23:03:42│巴幣:0│人氣:274
在夏天有部動漫可以邊看邊動腦想讓您看透社會的黑暗
那就是我們路哥在的-歡迎來到實力至上主義的教室
劇情大概描敘:對希望的升學、就業目標有著近乎百分之百的達成率,全國屈指可數的名門學校——高度育成高中。使用最新式的設備當然不用說,每月發放相當於十萬元的點數,髮型和私有物的攜帶也完全自由,有如真正的樂園般的學校,但是它的真面目卻是只有優秀的人才能受到好待遇的實力至上主義學校。

因某個理由而在入學考試偷工減料的結果,綾小路清隆被分配到揶揄為次品聚集地的最底層D班。與同一個班級成績優秀但性格超麻煩的美少女堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女櫛田桔梗的相遇,使得狀況開始發生改變。

社會我路哥 人狠話不多




校園總共A.B.C.D班

路哥裝逼 故意要低空飛過分數因某個理由而在入學考試偷工減料的主人公路哥,被分配到了被揶揄為次品聚集地的 D 班。與同一個班級、成績優秀但性格超麻煩的美少女 堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女  櫛田桔梗的相遇,使得狀況開始發生改變。




從第1集~12集看下來 一路支持路哥 好帥
每次處理事情都是化險為以處理完



喜歡收看路哥朋友除了魔改第七集
為什麼要說他是魔改 看了就知道
當OVA看 突然撥福利集 到底該買小說來補補~



這部我覺得可以買小說收藏 好看
期待第二季 先買
看小說壓壓驚



看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3743336
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:歡迎來到實力至上主義的教室|路哥|綾小路清隆

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xzp83502 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:凹來凹去的奧客... 後一篇:可...可惡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

master3212想寫小說的各位
徵文活動進行中看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】